Проезжали там в этот момент. Она на свой красный бежала. Водитель её просто не увидел, в четвёртой полосе. Его вины нет. Терпения теперь ему, пусть всё обойдётся.
Проезжали там в этот момент. Она на свой красный бежала. Водитель её просто не увидел, в четвёртой полосе. Его вины нет. Терпения теперь ему, пусть всё обойдётся.
возможно не успела перейти на зеленый, учитывая количество полос
ps. дороги в колдобинах, никакой разметки - не участок, а квест на выживание для каждого участника дд
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 23 2023, 09:13
--------------------
Тонировка что-то скрывает. Чаще всего лицо водителя, который не умеет ездить. С чувством юмора у некоторых людей проблемы. Всегда помните об этом.
И девушке тоже выздоровления. Пусть она нарушитель, и создала аварийную ситуацию, но надо быть человечнее... На будущее "урок" ей и всем остальным
Сообщение отредактировал Lion81 - May 23 2023, 09:11
Пусть она нарушитель, и создала аварийную ситуацию, но надо быть человечнее...
третью фотографию посмотри . знаешь где это ? один глупый Долли человечно создал проблем тысячам людей , про водителя седана вообще молчу .... * не хочешь жить - убейся с крыши . зачем гадить остальным ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ps. дороги в колдобинах, никакой разметки - не участок, а квест на выживание для каждого участника дд
твари и не рисуют разметку там , по тому что она во всех пабликах появится на следующий день " разметка дорог столицы Чувашии плавно переходит с одной ямы в другую"
Сообщение отредактировал романт - May 23 2023, 09:54
--------------------
третью фотографию посмотри . знаешь где это ? один глупый Долли человечно создал проблем тысячам людей , про водителя седана вообще молчу .... * не хочешь жить - убейся с крыши . зачем гадить остальным ?
И что там на третьей фотографии??? ДТП произошло около бывшего восточного поста, а не там, где сделана третья фотография. Ещё раз. Не оправдываю нарушителя. Нисколько. Надо было думать, когда совершала такие поступки. Девушка создала проблем себе (ей всю жизнь с этим жить теперь) и водителю автомобиля (отремонтирует или ещё как выйдет из ситуации). Я писал о том, что надо быть человечнее.
Мне автоюрист сказал так: "Не важно какой цвет был у пешехода, будет экспертиза: имел ли возможность водитель остановить машину или нет". Экспертиза скажет, что мог, + мантра, что водитель должен выбирать режим движения, обеспечивающий безопасность всех участников движения и будет бедолага сидеть.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
водителю автомобиля (отремонтирует или ещё как выйдет из ситуации)
если экспертиза не в его пользу будет то может статься что : выйдет через пару лет , если она коньки отбросит выйдет с правами через пару лет с мрэо гибдд если средней и хуже тяжести травмы....
--------------------
С чего взяли, что девушка виновата? Там есть пешеходный переход со светофором. Частенько там перехожу дорогу, и вижу водителей пролетающих на красный цвет с рожей кирпичем.
Сообщение отредактировал Splendid - May 23 2023, 13:08
С чего взяли, что девушка виновата? Там есть пешеходный переход со светофором. Частенько там перехожу дорогу, и вижу водителей пролетающих на красный цвет с рожей кирпичем.
Мне автоюрист сказал так: "Не важно какой цвет был у пешехода, будет экспертиза: имел ли возможность водитель остановить машину или нет". Экспертиза скажет, что мог, + мантра, что водитель должен выбирать режим движения, обеспечивающий безопасность всех участников движения и будет бедолага сидеть.
Не понятно, с чего это водитель присядет ? P.s. ИМХО, максимум оплатит лечение