Девушка на велосипеде попала под машину у парка культуры
ДТП произошло утром 22 мая на улице 500-Летия Чебоксар у остановки «Парк Культуры».
По информации УМВД по Чебоксарам, 16-летняя девушка вопреки ПДД не слезла с велосипеда перед зеброй, а поехала по переходу. Ее сбил 36-летний водитель Volvo, после этого Volvo врезался в Toyota Camry.
Они одним движением так-то отстегиваются, тоже на контактные педали внимание обратил. Значит велоспортом занимается и уж должна такие элементарные правила знать и подобные ситуации предвидеть.
В этом месте если нет стопроцентного обзора всегда ползком еду, сколько раз видел, как из-за машин то ребенок побежит, то самокат вылетит, то велосипедист, как в этот раз.
В афганском селе идет по улице мужик, впереди него идет жена. Навстречу им - старик. - Эй, Абдул, ты что, Корана не читал? Жена должна идти только позади мужа! - Послушай, когда Коран писали, дороги не минировали. Вперед, Фатима!
Я так понимаю, водитель будет невиновен в этом ДТП?
пора снять розовые очки. каждый на дороге отвечает за себя и свое поведение. велосипедисту свое, водителю свое. водитель подбил еще чужую машину. велосипедист точно не в ответе за его реакцию.
читая рассуждения некоторых, странно мне. пдд книжка тонкая. но не все ее могут осилить. нужно ли таким за руль? от того видимо ветка дтп никогда не пустует
В этом месте если нет стопроцентного обзора всегда ползком еду, сколько раз видел, как из-за машин то ребенок побежит, то самокат вылетит, то велосипедист, как в этот раз.
раньше еще штрафы приходили на ровном месте, не знаю как сейчас
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 22 2023, 10:51
--------------------
Тонировка что-то скрывает. Чаще всего лицо водителя, который не умеет ездить. С чувством юмора у некоторых людей проблемы. Всегда помните об этом.
Они одним движением так-то отстегиваются, тоже на контактные педали внимание обратил. Значит велоспортом занимается и уж должна такие элементарные правила знать и подобные ситуации предвидеть.
Судя по выносу с регулировкой угла и щитку на системе, она делает вид, что велоспортом занимается. А контакты оказались на этом велосипеде случайно