Ответ не требовался, был излишен. Но вы слишком глупы видимо, чтобы это осознать. Перефразирую - онанируйте на своего возлюбленного пуделя сколько вздумается, но будьте добры не агитировать на это окружающих. Ибо ваш идол тот ещё утырок.
Ответ не требовался, был излишен. Но вы слишком глупы видимо, чтобы это осознать. Перефразирую - онанируйте на своего возлюбленного пуделя сколько вздумается, но будьте добры не агитировать на это окружающих. Ибо ваш идол тот ещё утырок.
... Но всегда найдётся умник, которому, все и всё должны. Ну, да, должны, только где сейчас девочки?
В зеркало давно смотрелись? Может вы детина под 2-а метра ростом и уже слабо представляете рост 8-й летней девочки по отношению к машине (а ну да, логике некоторых не обучают). Это вам удобно обозревать с высоты своего роста всю обстановку, а не ребенку который "от вершка 2-а горшка".
В зеркало давно смотрелись? Может вы детина под 2-а метра ростом и уже слабо представляете рост 8-й летней девочки по отношению к машине (а ну да, логике некоторых не обучают). Это вам удобно обозревать с высоты своего роста всю обстановку, а не ребенку который "от вершка 2-а горшка".
Вы абсолютно правы. Дитя невинное, неразумное, от горшка два вершка... пусть гуляет свободно по пр, ей обязаны уступить. Уступили?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Водителя «Камри» будут судить за наезд на двух девочек. Следствие закончено
Вечером 19 мая возле на Солнечном бульваре водитель тонированной «Камри» сбил девочек 8 и 13 лет, которые переходили дорогу в сопровождении родственницы по нерегулируемому переходу. Дети получили тяжелые травмы и до сих пор нуждаются в реабилитации.
Судя по видео, водитель с регистратором остановился в правом ряду для пропуска пешеходов. Девочки увидели, что их пропускают, и побежали. Через пару секунд в левом ряду их сбила «Камри». При резком торможении иномарка смогла остановиться только спустя несколько десятков метров.
По информации МВД по Чувашии, за рулем был 33-летний мужчина, нигде официально не работающий. Тонированная иномарка двигалась с превышением скорости (около 103 км/ч). В прошлом году он получил более 10 штрафов, в том числе за тонировку, и был замечен в «учительстве» и езде на красный.
Photos
Дело рассмотрит Калининский райсуд.
Обновлено: по информации прокуратуры, водитель признал вину и выплатил 5 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба.
Прокуратура в суде потребовала по миллиону каждой пострадавшей в качестве компенсации морального вреда. Суд рассмотрит требование вместе с уголовным делом.
.. сбил девочек 8 и 13 лет, которые переходили дорогу в сопровождении родственницы по нерегулируемому переходу. Дети получили тяжелые травмы и до сих пор нуждаются в реабилитации
Всё что надо понимать взрослым и внушать детям - ПЕРЕХОД НЕ БЕТОННАЯ СТЕНА!, которая защитит вас на 146% Никто никому ничем не обязан, но доказывать свою правоту и знание ПДД ценой собственного здоровья лично я не намерен и если вижу, что какое то авто летит в момент моего перехода через переход, да пусть едет, я в этой жизни живу не для обучения токсичных идиотов. Берегите себя...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Всё что надо понимать взрослым и внушать детям - ПЕРЕХОД НЕ БЕТОННАЯ СТЕНА!, которая защитит вас на 146% Никто никому ничем не обязан, но доказывать свою правоту и знание ПДД ценой собственного здоровья лично я не намерен и если вижу, что какое то авто летит в момент моего перехода через переход, да пусть едет, я в этой жизни живу не для обучения токсичных идиотов. Берегите себя...