Водитель калины решил повернуть на встречку или водитель хундая выехал на встречу Калине? ДТП произошло там, где водитель калины ещё не должен был начинать маневр
Сообщение отредактировал O1eghka - May 19 2023, 09:51
Водитель калины решил повернуть на встречку или водитель хундая выехал на встречу Калине? ДТП произошло там, где водитель калины ещё не должен был начинать маневр
При лобовом ударе + горка, машину откидывает назад. Калина тут 100% не виновна.
Сообщение отредактировал Giga77 - May 19 2023, 09:56
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
там при лобовом ударе + горка, машину откидывает назад. Калина тут 100% не виновна.
На видео видно, что калины нет в кадре в момент ДТП, зато видно 3 из 4 полосы улицы Пирогова.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Позавчера в 50 метрах от этого перекрестка стоял экипаж ГИБДД (на улице Заводская).
На перекресток подъезжает гранта и стоит ожидает окно, чтобы проскочить прямо. Сотрудник ГИБДД смотрит прямо на на это авто. В итоге гранта проезжает прямо. Сотрудник ГИБДД медленно садится в свое авто (думаю сейчас включит мигалки и поедет за грантой), а он просто неспеша уезжает на ул. Пирогова
Через минуту еще два нарушителя также прямо проехали.
На видео видно, что калины нет в кадре в момент ДТП, зато видно 3 из 4 полосы улицы Пирогова.
Там с двух полос разрешен поворот на лево, Калина поворачивала со своей (второй) полосы. 4ой полосы кстати не существует, Две на подъем, одна на спуск.
Цитата
Водитель калины решил повернуть на встречку
И там нет встречки, т.к. движение прямо для Соляриса запрещено.
Сообщение отредактировал Giga77 - May 19 2023, 10:08
--------------------
Там с двух полос разрешен поворот на лево, Калина поворачивала со своей (второй) полосы. 4ой полосы кстати не существует, Две на подъем, одна на спуск.
Вообще непонятно как калина начала поворачивать, если она даже не доехала до пересечения:
Сообщение отредактировал z-alexey - May 19 2023, 10:17
Позавчера в 50 метрах от этого перекрестка стоял экипаж ГИБДД (на улице Заводская).
Через минуту еще два нарушителя также прямо проехали.
Месяц назад там же на повороте с подъема сам уворачивался от такого водятла, ехавшего прямо на спуск, очень жаль, что там нет камеры на полосу, там она нужна как нигде в городе.
--------------------