Каюсь, я тоже так объезжал шлак пару раз. Когда заказчик отдаёт тебе ключи от "черновой" квартиры, ты везёшь тонну стройматериалов и стройинструмента, и упираешся в шлак - заказчик по законуц подлости трубку не берёт, а полтора джамшута, грузчики - хрен будут нести тонну до седьмого подъезда от первого, зная что ишо и по этажам потом поднимать.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Каюсь, я тоже так объезжал шлак пару раз. Когда заказчик отдаёт тебе ключи от "черновой" квартиры, ты везёшь тонну стройматериалов и стройинструмента, и упираешся в шлак - заказчик по законуц подлости трубку не берёт, а полтора джамшута, грузчики - хрен будут нести тонну до седьмого подъезда от первого, зная что ишо и по этажам потом поднимать.
И где тут свобода то? Ну и тебя нагнут со временем. И правильно сделают!
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
И где тут свобода то? Ну и тебя нагнут со временем. И правильно сделают!
Нагнуть меня крайне сложно - нет ещё такого болта в природе, с двухсторонней резьбой, с подходящим шагом резьбы... Вопрос к инициаторам таких преград - шо будет делать скорая и пожарная, уткнувшись в шлак? Тупо болт забьет врач реанимобиля, и пешком пойдёт, с носилками подмышкой?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Нагнуть меня крайне сложно - нет ещё такого болта в природе, с двухсторонней резьбой, с подходящим шагом резьбы... Вопрос к инициаторам таких преград - шо будет делать скорая и пожарная, уткнувшись в шлак? Тупо болт забьет врач реанимобиля, и пешком пойдёт, с носилками подмышкой?
А ты я погляжу уже подготовился
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
На сколько знаю там организована кнопочка для спецслужб с выходом на диспетчера и ведеонаблюдение. Всё в соответствии с законом.
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
разве это не прекрасно)?! а то развелось царьков со своими правилами дорожного движения
Сейчас камеры есть, а помню 00-е (скорее и раннее было), видел, как по тротуарам ездили, срезали через газоны и без шлагбаумов (особенно удивило на Гастелло, когда проезжал на тралике, когда там специальных удобных проездов полно:). И у нас во дворах бывало, и людей сбивали..
Сообщение отредактировал kra_crown - May 20 2023, 23:55