Не понимаю я таких вот выводов. А чем водитель/хозяин грузовика то хуже водителя Форда? Проблем меньше будет? С чего вдруг? Когда авто под 2 тонны на скорости въедет в любой авто мало не покажется.
Вывод в том что грузовик весит минимум в два раза больше, повреждений у него будет намного меньше и водитель почти наверняка будет здоров, а у 65115 вообще будет только вмятина небольшая
Вывод в том что грузовик весит минимум в два раза больше, повреждений у него будет намного меньше и водитель почти наверняка будет здоров, а у 65115 вообще будет только вмятина небольшая
Вот "нравится" мне заключение эксперта - "водитель почти наверняка будет здоров". Можно рискнуть его здоровьем? Про повреждения авто я вроде и не писал, мой посыл исключительно здоровье находящегося за рулём.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Точно волна отмазки кого-то начинается. Что, у КВА нет денег для ремонта машины у официала, а не в какой-то шарашке?
на работе рассказали случай, когда ауди А7 (в модели могу ошибаться) оставили на ночь знакомым на замену масла в "шарашке", чтобы потом машинку пригнали в Заволжье. вечером эта машина благополучно уехала со слесарем "шарашки" на вечерину. друзья уснувшего слесаря, взяли ключи, поехали догоняться, по пути кого-то прихватили, посадили его за руль и тот решил проверить мощность машины, повредив 4 авто на какой-то местной стоянке. никто ни за что в той истории не ответил, тк не было угона с целью хищения и договоров с "шарашкой" не было никаких. в нашей стране все может быть и эту версию сложно исключить. ну и вопрос - кому машина принадлежит, кого хотят отмазать?