Не понимаю я таких вот выводов. А чем водитель/хозяин грузовика то хуже водителя Форда? Проблем меньше будет? С чего вдруг? Когда авто под 2 тонны на скорости въедет в любой авто мало не покажется.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не понимаю я таких вот выводов.? А чем водитель/хозяин грузовика то хуже водителя Форда? Проблем меньше будет? С чего вдруг? Когда авто под 2 тонны на скорости въедет в любой авто мало не покажется.
что не понятного? По крайней мере, было бы меньше пострадавших, кроме ушлепка. Железо не здоровье и жизнь.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 16 2023, 12:49
Серьёзно? Ты хочешь сказать, что в каком нибудь КАМАЗе шея не пострадает от такого удара? И много ты видела в грузовиках активных подголовников?
Ну КАМАЗ как-бы намного тяжелее Форда и последствия были бы для Камаза намного легче... Это если в вас на лету комар влетит - вы даже не заметите, а если ворона - то очень даже заметно будет.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ну КАМАЗ как-бы намного тяжелее Форда и последствия были бы для Камаза намного легче... Это если в вас на лету комар влетит - вы даже не заметите, а если ворона - то очень даже заметно будет.
Последствия для КАМАЗа или для водителя? Не видите разницы? Тогда понятно. Изучите "эффект хлыста" для начала.
Сообщение отредактировал miron111 - May 16 2023, 13:10
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!