Не все же одноклеточные и живут одним днем , а тебе аргументировать бесполезно ты все равно не поймешь, что водитель мерса разогнался уходя от преследования и убил человека в форде и то, что ГАИшники причастны к ДТП и смерти.
А чего тогда бисер мечешь? Тебе то двухклеточному видимо виднее как поступать в той или иной ситуации, да так чтобы устроили всех? Поэтому судишь других людей сидя на диване, ..издуй устраиваться сотрудником ГИБДД, покажи личным примером герой дня.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А чего тогда бисер мечешь? Тебе то двухклеточному видимо виднее как поступать в той или иной ситуации, да так чтобы устроили всех? Поэтому судишь других людей сидя на диване, ..издуй устраиваться сотрудником ГИБДД, покажи личным примером герой дня.
Что делать, обойдусь без тез твоих советов, все равно ничего вменяемого не напишешь. Если бы хотел, что то написать одноклеточному - написал бы тебе в личку, пишу тут, что бы другие могли оценить высказывания одноклеточных считающих себя "экспертами".
Ты же до сих пор отрицаешь факт преследования - живя в своей параллельной реальности и отторгаешь любые высказывания не вписывающиеся в твое мировоззрение и противоречившие твоей реальности.
А что по вашему они должны были сделать в данном случае? пришли, дали понять стоящему алкашу что не надо ехать, а дальше??? никаких прав у них нет его отстранять от ВОЗМОЖНОГО управления авто. Стоять его охранять чтобы не сел за руль и поехал при них?? - глупо, всю смену возможно го бы и охраняли. Жесточайшее наказание за гонки с полицией -вот что думаю малость поостудит пыл жаждущих. Не каждый же водитель от безделья устраивает побеги от мнтов
Что за ересть. Почему когда я выхожу из бара, ресторана выпивший ко мне не подбегают инспектора с лекциями о том что не надо садится за руль пьяным? Дальше сам догадаешься? Что и от куда и как получилось или как маленнькому разжовывать надо?
Что делать, обойдусь без тез твоих советов, все равно ничего вменяемого не напишешь. Если бы хотел, что то написать одноклеточному - написал бы тебе в личку, пишу тут, что бы другие могли оценить высказывания одноклеточных считающих себя "экспертами".
Ты же до сих пор отрицаешь факт преследования - живя в своей параллельной реальности и отторгаешь любые высказывания не вписывающиеся в твое мировоззрение и противоречившие твоей реальности.
Тебе 33-й зуб всё давит на серое вещество? Спустя три месяца нашёл мой ответ и возомнив себя самым информированным тут бисер мечешь. Если бы хотел тебе написать... Да попробуй напиши и там пошлю. И никто тебе никаких советов не пытался даже дать, тебе чётко написали - ...издуй.
--------------------
то есть ты себя относишь к теми перед кем не стоит метать бисер - это глубокая мысль, мне нравится твоя самооценка , в оригинале это сокращение от "Метать бисер перед свиньями"
то есть ты себя относишь к теми перед кем не стоит метать бисер - это глубокая мысль, мне нравится твоя самооценка , в оригинале это сокращение от "Метать бисер перед свиньями"
Присоединённые изображения
--------------------
Что за ересть. Почему когда я выхожу из бара, ресторана выпивший ко мне не подбегают инспектора с лекциями о том что не надо садится за руль пьяным? Дальше сам догадаешься? Что и от куда и как получилось или как маленнькому разжовывать надо?
Что то видимо мы недопонимаем друг друга, да и ладно. Я точно знаю (от почти первоисточника) что гайцы по звонку от граждан сперва подъехали к кафешке (сообщили о бухарике) и вели с ними разговор(эти там пока стояли). Не дошло, сорвался и вот что вышло. Дальше не считаю нужным вести дискуссию
Не сорвался, а с пьяной головы решил машину во дворе за парковаться и спать лечь.... А гайцы укромно ждали и люстры включили до выключения двигателя.... Итог.... Погибший, потерпевший и виновный, у которого сыну 5 лет полтора месяца назад исполнилось. Я мать виновного.... Сейчас моему сыну принимают решение по сроку наказания.... Он виноват..... Но, он не собирался гонять по улицам Чебоксар.... Это на совести гайкой... Сегодня идет суд людской и мой сын получит срок.... Пассажира такси не поднять уже... Молю Бога, чтоб водитель такси полностью восстановился.... А мой внук будет расти без отца.... А экипаж ДПС впереди ждет суд Божий.... Очень страшная трагедия произошла почти 4 мес назад....
Не сорвался, а с пьяной головы решил машину во дворе за парковаться и спать лечь.... А гайцы укромно ждали и люстры включили до выключения двигателя.... Итог.... Погибший, потерпевший и виновный, у которого сыну 5 лет полтора месяца назад исполнилось. Я мать виновного.... Сейчас моему сыну принимают решение по сроку наказания.... Он виноват..... Но, он не собирался гонять по улицам Чебоксар.... Это на совести гайской... Сегодня идет суд людской и мой сын получит срок.... Пассажира такси не поднять уже... Молю Бога, чтоб водитель такси полностью восстановился.... А мой внук будет расти без отца.... А экипаж ДПС впереди ждет суд Божий...
Учитесь, люди, как перекладывать вину с пьяной головы на гайскую
Не сорвался, а с пьяной головы решил машину во дворе за парковаться и спать лечь.... А гайцы укромно ждали и люстры включили до выключения двигателя.... Итог.... Погибший, потерпевший и виновный, у которого сыну 5 лет полтора месяца назад исполнилось. Я мать виновного.... Сейчас моему сыну принимают решение по сроку наказания.... Он виноват..... Но, он не собирался гонять по улицам Чебоксар.... Это на совести гайкой... Сегодня идет суд людской и мой сын получит срок.... Пассажира такси не поднять уже... Молю Бога, чтоб водитель такси полностью восстановился.... А мой внук будет расти без отца.... А экипаж ДПС впереди ждет суд Божий.... Очень страшная трагедия произошла почти 4 мес назад....
Здесь только суд земной... А то что внуки растут без отцов - для этого всегда найдется миллион причин.
Ваш внук будет расти без отца......удивительно...а о семье и детях погибшего вы не думаете. Вот придумали оправдание....зайдите на зону и спросите сидельцев : " За что сидишь ? " Вам около 90 % ответят, что ни за что.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Вы лучше ответьте на вопрос: договор купли-продажи на вашего сына был оформлен задним числом или нет ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ваш сын убил одного человека и сильно покалечил второго. У пострадавших есть дети, помогите пострадавшим.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.