Некто Морозик как раз и скрывался. Тогда СОБР "влетел" в квартиру, где он проживал. Морозик после ДТП в квартире не появлялся, но потом сам явился к следователю вместе с адвокатом. В момент ДТП людей было достаточно много на остановке, также и проходящих по тротуару. Очевидцы узнали Морозика, который сбежал с места ДТП. Вопрос: кому выгоден подобный слух?
Наверное вы еще и сам процесс опознания проводили, и вообще, принимали в следствии самое непосредственное участие. Я вот тоже вас могу опознать, ежели придется. И тоже буду очевидцем/свидетелем. Не благодарите. Как вы думаете, кто был на "следствии" и кто в зоне - одно и то же лицо? Наверное вы еще и передачки Морозику в зону носили.
Сообщение отредактировал гильотин - Aug 30 2023, 18:52
Наверное вы еще и сам процесс опознания проводили, и вообще, принимали в следствии самое непосредственное участие. Я вот тоже вас могу опознать, ежели придется. И тоже буду очевидцем/свидетелем. Не благодарите. Как вы думаете, кто был на "следствии" и кто в зоне - одно и то же лицо? Наверное вы еще и передачки Морозику в зону носили.
Извините, но ваш текст больше похож на мнение "маразматика в силу возраста".
Некто Морозик как раз и скрывался. Тогда СОБР "влетел" в квартиру, где он проживал. Морозик после ДТП в квартире не появлялся, но потом сам явился к следователю вместе с адвокатом. В момент ДТП людей было достаточно много на остановке, также и проходящих по тротуару. Очевидцы узнали Морозика, который сбежал с места ДТП. Вопрос: кому выгоден подобный слух?
А я что написал ? Что Морозик был виновным тогда.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ну ты в натуре некрофил. Спустя почти 3 месяца пытаешься аргументировать что либо? Так ты подожди ещё несколько лет и твои "доводы" будут более убедительными.
Не все же одноклеточные и живут одним днем , а тебе аргументировать бесполезно ты все равно не поймешь, что водитель мерса разогнался уходя от преследования и убил человека в форде и то, что ГАИшники причастны к ДТП и смерти.
Сообщение отредактировал Freemen - Aug 30 2023, 19:12
Tanya_1, и таки Да. Я 16 лет прожил на Кадыкова + 10 лет на Пролетарке. Вся моя молодость прошла в Новоюжном. Я еще Африку помню, когда на ее месте был только овраг, и на Галейку мы ходили на самосвалах кататься. Знаю многих ребят с того дома, где жил Морозик. И даже пару раз пересекался с ним лично. Учитывая, что его родители были крупные на тот момент коммерсанты, многие, живущие в его доме, говорили об этом (что он не сидел). Но я сразу сказал, что это были слухи.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Сидел значит 27 летний человек в машине, ехал, возможно, домой к семье, родным или на работу или куда-то ещё. И в один миг его жизнь обрывается. Т.е. его больше нет. Мама, папа, братья, сестры, может быть даже жена и дети лишаются родного человека. Данный ему шанс прожить жизнь благополучно до старости отбирают. А отбирает его пьяное существо, которое летит на своем ведре, лишенный прав, от сотрудников ГИБДД. И что происходит дальше. Это чудовище говорит, мол, я виноват, я признаю, да убегал, да был пьян. И наше "провосудие" даёт ему второй шанс. Через 8 лет Это выйдет с зоны и будет использовать свой шанс жить дальше. Т.е. тот 27 летний погиб, его лишают возможности жить, а этот получает второй шанс в виде выхода на свободу. И живёт дальше. Цена человеческой жизни в нашей стране просто 8 лет нахождения на зоне.
Да не будет он 8 лет сидеть, по этой статье восновном все выходят по удо