все понимаю, чувак встал туда куда ему явно не следует, но на каких основаниях машина со знаком инвалид перекрывает дорогу быдлу? чем он лучше этого быдла в такой момент? может кто пояснить мне? с каких пор самоуправство на дорогах стало нормой?
все понимаю, чувак встал туда куда ему явно не следует, но на каких основаниях машина со знаком инвалид перекрывает дорогу быдлу? чем он лучше этого быдла в такой момент? может кто пояснить мне? с каких пор самоуправство на дорогах стало нормой?
С тех самых когда нормой стало "Ты кто такой! Тебе че мешает? Тебе че, больше всех надо?! "
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 13 2023, 08:00
Машину поставил у того места, где ему выделено согласно ФЗ и которое занято авто, не имеющее на это право. Тем более, что свободных мест на парковке нет. А в чем вопрос то?
Машину поставил у того места, где ему выделено согласно ФЗ и которое занято авто, не имеющее на это право. Тем более, что свободных мест на парковке нет. А в чем вопрос то?
тем не менее владелец автомобиля перевозящего инвалида права требовать освободить место не имел и самоуправством и учительством заниматься - тоже так что оба хороши. Нет места - ехай дальше. Зачем себе нервы портить? Можно просто мысленно занявшим чужое место пожелать такие же льготы получить официально.
Мне вот например очень не нравится дохрена чего в нашей стране, вот только право требовать чего то лучше у меня нету. Если я начну качать права сам - меня закроют по 280.3 - универсальной статье. И вот так вот все и везде здесь.
У любого Торгового комлекса подобных "навалидов" полно Уже привычно для них под знаками парковаться ,ГИБДД не работает Вопрос,должен ли наклеен знак Инвалид на стекле авто ,спереди и сзади ?
Сообщение отредактировал bombastic - May 14 2023, 13:09
Присоединённые эскизы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Видимо хочет чтобы в семье стало на инвалида больше, рано или поздно нарвется на неадеквата...
читать разучились? если нет, то перечитайте. а если не понимаете написанное, то не надо комментировать. это личная просьба.
У любого Торгового комлекса подобных "навалидов" полно Уже привычно для них под знаками парковаться ,ГИБДД не работает Вопрос,должен ли наклеен знак Инвалид на стекле авто ,спереди и сзади ?
знаю людей с инвалидностью, которые ездят без наклеек на авто, но их номера есть в спец реестрах. не хотят люди лишний раз светиться - имеют право. т.е не факт что авто на фото не имеют права там парковаться.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 15 2023, 08:22