Зачем звонить в никуда Тебе же только знаки мешают ориентироваться в пространстве. Съездил бы ближе к ночи и надел на эти знаки черные пакеты. Делов то на 15 минут всего
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Зачем звонить в никуда Тебе же только знаки мешают ориентироваться в пространстве. Съездил бы ближе к ночи и надел на эти знаки черные пакеты. Делов то на 15 минут всего
Еще раз, для медленно соображающих: Если надеть пакеты на знаки, ОТКУДА едущие из города узнаю, что после перекрестка левая полоса становится встречной ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 12 2023, 12:59
Еще раз, для медленно соображающих: Если надеть пакеты на знаки, ОТКУДА едущие из города узнаю, что после перекрестка левая полоса становится встречной ?
Разметку же нарисовали для баранов И стрелка есть на светофоре только налево
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Туда не звонить надо, а идти и писать. С паспортом! Сразу видно, непросвещенный
В зеркало глядется не пробовал ? Как и в случае с другими органами, туда можно подавать УСТНОЕ заявление, в т.ч. по телефону Правда дозвониться туда тяжко - либо не берут, либо шипит факс
НО, в нашем случае, зампрокурора г.Чебоксары Столярова Эльвира Васильевна приняла устное обращение от меня и обещала спросить с Администрации города и ГИБДД по моему обращению. Мною в обращении указано, что в органы МВД я уже обращался по этому факту 10/05, и что с тех пор ничего для исправления ситуации предпринято не было, что исключает простую переадресацию вопроса на эти органы.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 12 2023, 13:05
Разметку же нарисовали для баранов И стрелка есть на светофоре только налево
1. ни одной СТРЕЛКИ в разметке, ограничивающей направление движения с левой полосы только налево с утра не было. 2. светофор на данном перекрестке с утра не содержал отдельных сигналов для отдельных полос. Сигнал светофора, разрещающий/запрещающий движение налево не ограничивает движение с левой полосы прямо НИКАК. 3. Знаков определяющих направление движения на перекрестке при движении в направлении Новых Лапсар на перекрестке НЕТ.
констатирую: трепло
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 12 2023, 13:14
В зеркало глядется не пробовал ? Как и в случае с другими органами, туда можно подавать УСТНОЕ заявление, в т.ч. по телефону Правда дозвониться туда тяжко - либо не берут, либо шипит факс
НО, в нашем случае, зампрокурора г.Чебоксары Столярова Эльвира Васильевна приняла устное обращение от меня и обещала спросить с Администрации города и ГИБДД по моему обращению. Мною в обращении указано, что в органы МВД я уже обращался по этому факту 10/05, и что с тех пор ничего для исправления ситуации предпринято не было, что исключает простую переадресацию вопроса на эти органы.
Каждый день смотрюсь, в отличие от некоторых!
Ну просто подвиг совершил! А что сразу по другим косякам не сообщил, или больше ничего не волнует? Результатом не забудь поделится!
Если ты ничего не видишь на дороге или тебя вводит в заблуждение нарисованная разметка и цвета на светофорах, могу только посочувствовать и отправить к доктору
--------------------
Если ты ничего не видишь на дороге или тебя вводит в заблуждение нарисованная разметка и цвета на светофорах, могу только посочувствовать и отправить к доктору
Чисто тебе поржать два фото, одно за 150 метров до перекрестка при выезде с города, и другое через 50 метров после проезда перекрестка. Приходи ночью с пакетами, спаси человечество от тупости!
Меня все устраивает, кэп Номером ошибся. С пакетами к дорожникам
И чтобы закрыть эту высасанную из пальца для некоторых автодятлов проблему могу добавить следующее. Есть хорошая пословица «Не можешь срАть, не мучай жопу» Общественный транспорт не отменяли пока что, флаг в руки и барабан на шею А то такие теоретики уже 4-х полосную дорогу на Тракторостроителей превращают в свою личную однополосную Может дело не в разметке и ДЗ, а в ваших головах
--------------------
Администрация города какое имеет отношение к данному перекрестку?