Да можно и надеть, только ЧТО скажет тем кто едет из города что за перекрестком ОДНА полоса, а не две, как и с открытми знаками ?
Тебе что не предложишь, напрочь отвергаешь Тогда встань на перекрестке с полосатой палкой и регулируй потоки. Или лучше иди поработать в соответствующие органы по организации движения транспорта больше пользы будет, чем тута строчить свои мемуары Пока на данном участке не было ДТП, значит все работает как надо А ты просто понять не можешь, что виданное время постой тестируется новая организация движения на данном перекрестке Патом и знаки повтыкают соответствующие
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Еще ведь лютая путаница при въезде в город! Теперь на перекрестке 3 полосы, а знак на 2!!
Еду сегодня в город по средней полосе и меня старательно отжимает фура! На мои сигналы ноль реакции. За мной все так же, прямо едут по средней полосе, за мной куча места. Догнал я значит потом того водилу, так он в упор ни о какой разметке понятия не имеет, что то мне доказывает.
Это полбеды. Но ведь на выезде ИЗ города, кто то может по старой памяти ехать прямо по "левой" полосе и столкнутся в лоб с тем кто едет В сторону города тоже по левой полосе, то есть "встречно"!! И ведь на разметке никаких стрелок нет
Бардак продолжается. То ли по знакам ехать, то ли по разметке, то ли как все... Мужик на Калине сегодня растерялся, так и остался на середине перекрестка стоять.
Тебе что не предложишь, напрочь отвергаешь Тогда встань на перекрестке с полосатой палкой и регулируй потоки. Или лучше иди поработать в соответствующие органы по организации движения транспорта больше пользы будет, чем тута строчить свои мемуары Пока на данном участке не было ДТП, значит все работает как надо А ты просто понять не можешь, что виданное время постой тестируется новая организация движения на данном перекрестке Патом и знаки повтыкают соответствующие
Ты ничего не предлагал. То что НУЖНО на этом перекрестке я озвучил ранее. Но ты и "Прочитать " конечно несовместимые понятия ТУда куда предлагаешь ты, меня никто не возьмет, даже если опустить прочие, более влияющие причины, потому что, в госорганы НЕ БЕРУТ тех кто на работе будет препятсвовать спокойному течению чиновничьей жизни
И да, на своем месте работы я не только приношу гораздо больше пользы , но и она гораздо лучше оплачивается, без подобных "Нервных потрясений"
Бардак продолжается. То ли по знакам ехать, то ли по разметке, то ли как все... Мужик на Калине сегодня растерялся, так и остался на середине перекрестка стоять.
Бардак будет сегодня к вечеру после работы . А так, чья машина больше, тот и прав в настоящее время на данном перекрестке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ну, в ГИБДД я звонил еще в среду. принимавший заявление мужик даже обещал на место выехать и посмотреть. Результат , ты видишь А вот с прокуратурой... ты пробовал туда позвонить ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 12 2023, 11:07