Цитата(
211 @ May 22 2023, 09:24)
Я выше давал вам тел балансодержателя.
Однако, вы пошли иным, более длинным путем
И давно мы на "вы" ?
))
Если бы моя задача была просто исправить ОДНО действиего одного д-ба. Это было бы верно.
Моя задача "Нацучить работать" ВСЮ положенную систему
Тебя то я как специалиста в этой сфере "заставить сомтреть за коллегами " не могу , это же "не твое" , пусть и в твоем городе и в твоей сфере
Я уже сталкивался с ответственными лицами в Чувашупрдоре, и пришел к выводу, что там "На месте" сидит не только некомпетентный товарищь, но тот кому ГЛУБОКО пох... что творится на вверенном ему участке.
И поскольку ПРЯМО или через его начальника на него воздействовать я не могу - кто я "мальчик с улицы, да пох на него". Пусть приданием ускорения занимаются ИНЫЕ органы, кому вверено это делать в обязанности. А у ж как их "пинать" механизм описан и будет переиспользован.
Еще раз моя задача не просто "исправить". А сделать так чтобы они САМИ исправляли свои косяки, САМИ смотрели что они наворотили. А контролирующие органы САМИ контролировали, что положено, а не бегали "по жалобам".
Вот ща на неделе проеду еще раз по Мира, будет висеть знак один красивый, бездумно поставленный "не в моей зоне отвественность"ями
накатаю жалобу очередную
и на сей раз накатаую большую жалобы в прокрутуру, с ждалобой на нижестоящую прокуратуру, ГИБДД и АДминистрацию, за п.ц. ТРЕТИЙ ГОД с разметкой и знаками на "турбокольце" с игнорированием жалоб путем отписок.
Может зачешетесь наконец уже ВМЕСТЕ.