Поставить 2 патруля ГАИ (один в сторону Лапсар после перекрестка ССК, другой — от Лапсар в сторону города тоже после перекрестка ССК) на две недели, водители быстро научаться замечать и разметку и знаки, ну и казну пополнят.
Гайцы там ни к чему - пусть лучше на ДТП вовремя приезжают и пьянь гоняют... Там две камеры тупо повесить, казна пополнится за один день, суммой, сопоставимой в годовой бюджет Эфиопии. 1000 рублей штраф за "островок крашеный", насколько я помню.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
К пробке приводят 3-5 метров между машинами (что очень любят местные водители), + ковыряние в носу, + общение в телефоне, интернете, + просто тупость.
А как надо ехать бампер к бамперу? Это очень умно , езди всегда так, даже в городе где полно светофоров,на скорости 70 .Ты этим показываешь свою " Нетупость". Продолжай так делать всегда.
Гайцы там ни к чему - пусть лучше на ДТП вовремя приезжают и пьянь гоняют... Там две камеры тупо повесить, казна пополнится за один день, суммой, сопоставимой в годовой бюджет Эфиопии. 1000 рублей штраф за "островок крашеный", насколько я помню.
А как надо ехать бампер к бамперу? Это очень умно , езди всегда так, даже в городе где полно светофоров,на скорости 70 .Ты этим показываешь свою " Нетупость". Продолжай так делать всегда.
В пробке? 70 км/час? Молодой человек Вы что-то перепутали, либо читать и понимать написанное не умеете.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У нас в городе походу одни миллиардеры и гонят так, будто опаздывают на сделку миллиард евро. Не меньше. Уже метры в пробке считают и милисекунды
а потому что такие МУДАКИ, которые держат 2-3 корпуса до впередиидущего пропускают по 5 машин другого ряда, тормозя весь поток, который идет по "прямой" если ты никуда не торопишься - встань на обочину, обожди пробку, чо ты едешь всех подряд пропуская
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а потому что такие МУДАКИ, которые держат 2-3 корпуса до впередиидущего пропускают по 5 машин??? другого ряда, тормозя весь поток, который идет по "прямой" если ты никуда не торопишься - встань на обочину, обожди пробку, чо ты едешь всех подряд пропуская
Послушай ты, деревяное буратино, если торопишься купи вертолёт и будешь везде успевать! А дороги общие и у тебя никаких привелегий тут нет. Построй свои дороги напиши свои ПДД и делай вообще там что хочешь. Все давно написано в книжечке такой " ПДД РФ" и про приоритет и про дистанцию
Сообщение отредактировал Mirniy - May 21 2023, 21:06
Послушай ты, деревяное буратино, если торопишься купи вертолёт и будешь везде успевать! А дороги общие и у тебя никаких привелегий тут нет. Построй свои дороги напиши свои ПДД и делай вообще там что хочешь. Все давно написано в книжечке такой " ПДД РФ" и про приоритет и про дистанцию
покажи мне в ПДД какое расстояние надо держать в пробке и как надо пропускать вклинивающихся слева, умник ходи пешком, раз не спешишь
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а потому что такие МУДАКИ, которые держат 2-3 корпуса до впередиидущего пропускают по 5 машин другого ряда, тормозя весь поток, который идет по "прямой" если ты никуда не торопишься - встань на обочину, обожди пробку, чо ты едешь всех подряд пропуская
Тут спорная ситуёвина... У нас в чувашии, не умеют в "горлышко проходить" при сужении, - "ёлочякой". Ни о какой культуре вождения нети речи. Порой ощущение, что первобытные люди с юга глобуса чувашии - у нас живут и ездят по своим правилам, в большинстве. Ни кого не хочу обидеть, но это волна нарастающая, в плане статистики.
Сообщение отредактировал car-ter - May 21 2023, 22:33
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Тут спорная ситуёвина... У нас в чувашии, не умеют в "горлышко проходить" при сужении, - "ёлочякой". Ни о какой культуре вождения нети речи. Порой ощущение, что первобытные люди с юга глобуса чувашии - у нас живут и ездят по своим правилам, в большинстве. Ни кого не хочу обидеть, но это волна нарастающая, в плане статистики.
Да!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
в том то и дело, что там нет сужения(после светофора Лапсарский/Ишлейское), там две полосы, в отличие, например от сужения в сторону Чебоксар после Горьковского поворота, а вот первобытных людей дофига, которым надо после "железки" повернуть направо, но они с правой полосы уходят сначала влево, а затем обратно вправо, тем самым сильно тормозя поток
--------------------