За что, учитель? ДТП с «классикой» на Энтузиастов В ЮЗР водитель ВАЗовской классики перестроился перед авто с регистратором и резко нажал на тормоза. Каковы были мотивы его маневра, по видео неясно. Видео от аваркомов
А то, что в самом начале видео автор, похоже, сделал то же самое, но ему просто не засадили по самые гланды - он тактично решил умолчать?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
поэтому и храбрый такой , что терять нечего особенно , всё просто выпрямляется монтажкой, красится кисточкой или с баллончика ( на копейке я так и делал в прошлом веке ) если ещё и стаж есть лет 5 с осаго , то вообще не дорого погулял- поучительствовал . ну 500-1000 добавят к следующему полису и всё.(забыл, ещё штраф 500р ) зато сам себя удовлетворил поднял себе гормоны счастья радости
Сообщение отредактировал романт - Feb 9 2024, 13:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
За что, учитель? ДТП с «классикой» на Энтузиастов В ЮЗР водитель ВАЗовской классики перестроился перед авто с регистратором и резко нажал на тормоза. Каковы были мотивы его маневра, по видео неясно. Видео от аваркомов
Я фигею с этого цирка: идиот, скорее всего, не старше 14-ти лет (по крайней мере в плане умственного развития), пытается включить чудо-крутого владельца наикрутейшего ВАЗа, которого рег, "подрезал" (что не факт), потом этот супер-водятел допустил столкновение. Тот, кто выложил видео - не менее сказочный, раз снимал с экрана другого устройства.
Денег нет на жизнь, надо заработать, хотябы от страховой, похеру ему на этот бампер
Его страховая лесом пошлет, скорее всего. Да и на бампере такого авто только на полторашку газировки заработать можно на страховой, учитывая возраст авто и размер ущерба (если чудом правым признают).
Вариант, если бы не было регистратора - примитивный шантаж. Услуга аваркомов - 2000 ₽, + ОСАГО на следующий год дороже, а так гонишь бабки, 3-5 тыр и расходимся. Как говорится: 10 старушек - уже рубль!