А зачем? Какое он имеет отношение? Коммент aster-max почитай.
Как это он не имеет отношения? Самое прямое имеет. Даже виновником признали юридически. Так что юридически, опять же, водитель автобуса все сделал правильно. В чем вопрос к водителю, если он прав? И в объяснении он наверное написал "не успел", так что все это что "специально" ударил - инсинуации )))))
Сообщение отредактировал aster-max - Jun 20 2024, 12:47
В общем я доволен, что Веста по автотеке будет бита в зад два раза, продать ее будет сложнее значительно, и дешевле, чем если бы он такое не чудил на дороге. Так же минус стоимость ремонта, и минус увеличенное ОСАГО лет на пять из бюджета владельца. В следующий раз может подумает, прежде чем заниматься х ней СПЕЦИАЛЬНО.
Сообщение отредактировал aster-max - Jun 20 2024, 12:45
Как это он не имеет отношения? Самое прямое имеет. Даже виновником признали юридически. Так что юридически, опять же, водитель автобуса все сделал правильно. В чем вопрос к водителю, если он прав? И в объяснении он наверное написал "не успел", так что все это что "специально" ударил - инсинуации )))))
да он сам элементарного не понимает : если задумали подрезать общественный транспорт то будьте готовы что он будет тормозить вами. так как основная задача водителя - в салоне при торможении чтоб никто не пострадал . хрен прицепишься к водителю автобуса , и начальнику сказать не чего . а не хочешь - ищи нового. их наверное дофига сидит по обочинам и мечтает весты пропускать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вопрос не в этом. У этого случая есть две плоскости. Одна, когда идут до конца, не взирая на последствия. И вторая, когда можно подождать 15 секунд и разъехаться. Первые сейчас будут хлебать гемор. Ха-ха. И это их выбор. Вторые, (и я в т.ч. ) через час бы уже забыли про эту Весту.
P.S. Меня просто удивляют, на какие жертвы готовы пойти некоторые. А вопрос: ради чего? вообще ставит в ступор
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 20 2024, 16:25
В отличии от тебя и тебе подобных, я сижу и балдею А вы е...сь и глотаете пыль. В жару! Тратя летние дни на гемор, который вы сами себе организовали. Садомазо Флаг в руки!!!
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 20 2024, 16:40
В отличии от тебя и тебе подобных, я сижу и балдею А вы е...сь и глотаете пыль. В жару! Тратя летние дни на гемор, который вы сами себе организовали. Садомазо Флаг в руки!!!
Если какой-то мужик на улице захочет потрогать вашу женщину ниже талии, то можно спокойно постоять пока ему не надоест. А то потом скорая, полиция, по роже можно схватить ... в общем много времени потерять. А так никого гемора
Если какой-то мужик на улице захочет потрогать вашу женщину ниже талии, то можно спокойно постоять пока ему не надоест. А то потом скорая, полиция, по роже можно схватить ... в общем много времени потерять. А так никого гемора
А можно предложить свою кандидатуру не без последствий конечно для мужика, т.к. не совсем здоровы и пожаловались в соцсети. Но по мужски, да и по человечески не перекладывать свои проблемы на окружающих, разобраться самому.
А можно предложить свою кандидатуру не без последствий конечно для мужика, т.к. не совсем здоровы и пожаловались в соцсети. Но по мужски, да и по человечески не перекладывать свои проблемы на окружающих, разобраться самому.
ща заплачу
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А ты дурачок, даже больше чем казалось... забавно, подружку форумную защищаешь