... "Не все деньгами измеряется! Другая радость в жизни есть, Когда твой близкий улыбается, Или малыш стремится есть.
Не все на деньги покупается ! Есть вещи вовсе без цены! Любовь за деньги не слагается, Не снятся о любимых сны.
Не деньги нам дают сознание! На поиск Бога нас ведут! И выше денег будет знание, Что за спиной не предадут!
Конечно,деньги это важное, Еда и кров,куда без них? Но счастье чувств многоэтажное Не стоит денег никаких !"
Тебе вопрос: ты готов, лично проявить инициативу, взять у автобусников доверенность на представительство интересов и заняться вопросом урегулирования убытков? Организовать ремонт, достать запчасти, отчитываться перед руководством, бегать по инстанциям, адвокат и т.д. Философствовать - это хорошо. Я уже двоим задал подобный вопрос. Один честно сознался - не готов. Второй, втихую слинял с горизонта.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 20 2024, 10:39
Тебе вопрос: ты готов, лично проявить инициативу, взять у автобусников доверенность на представительство интересов и заняться вопросом урегулирования убытков? Организовать ремонт, достать запчасти, отчитываться перед руководством, бегать по инстанциям, адвокат и т.д. Философствовать - это хорошо. Я уже двоим задал подобный вопрос. Один честно сознался - не готов. Второй втихую слинял с горизонта.
К чему такой вопрос? Там организация, есть механики и юристы, люди будут заниматься своей работой, за это они зарплату получают. Найти подобных юристов не сложно, ранее выкупали документы после дтп и судились вместо пострадавшего, зарабатывали так.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
К чему такой вопрос? Там организация, есть механики и юристы, люди будут заниматься своей работой, за это они зарплату получают. Найти подобных юристов не сложно, ранее выкупали документы после дтп и судились вместо пострадавшего, зарабатывали так.
Вопрос адресован лично к каждому. Вы, лично, готовы? Юристы и механики сидят и ждут, когда их озадачат, а то они устали от безделья. А вот я, от лица юристов и механиков. Здесь ситуация уже вышла из плоскости ДТП. Теперь начались производственные отношения. Вот мне было бы совсем не комфортно, после просмотра ролика с моментом ДТП, поднимать задницу со своего стула и решать производственные вопросы, внезапно возникшие. Только лишь из-за того, что кто-то решил проявить принципиальность, совсем не представляя последующие за этим последствия. И что теперь, целая группа людей будет разгребать. А всего-то, можно было включить аварийку на 15 секунд. Для меня лично, это несоразмерность поступка и наступивших последствий. Вот просто, реально, каких-то 15 секунд и ВСЁ! Если уж так хочется наказать водителя Весты, есть видео с регистратора. Отправь в ГАИ и справедливость восторжествует.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 20 2024, 11:01
Вопрос адресован лично к каждому. Вы, лично, готовы? Юристы и механики сидят и ждут, когда их озадачат, а то они устали от безделья. А вот я, от лица юристов и механиков.
Юристы и механики для того и устроились на работу, чтобы работать. Никто не держит силком.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Юристы и механики для того и устроились на работу, чтобы работать. Никто не держит силком.
Так ответа я не увидел. Что позволяет мне сделать вывод: сами вы не готовы бегать в жару с потной задницей, чтобы автобус, как можно быстрее вышел на линию. Что в принципе и не удивительно.
Так ответа я не увидел. Что позволяет мне сделать вывод: сами вы не готовы бегать в жару с потной задницей, чтобы автобус, как можно быстрее вышел на линию. Что в принципе и не удивительно.
В чем проблема, если платят за это? У меня кондей работает исправно, не потею.
--------------------
Читайте внимательно. Проблема в несоразмерности. На мой взгляд, и я в этом убеждён, ситуацию можно было не доводить до пика. Там же не вопрос человеческой жизни, и крупный ущерб. Стоило ли оно того, что сейчас автобус стоит в ожидании ремонта. По моему - нет.
Тебе вопрос: ты готов, лично проявить инициативу, взять у автобусников доверенность на представительство интересов и заняться вопросом урегулирования убытков? Организовать ремонт, достать запчасти, отчитываться перед руководством, бегать по инстанциям, адвокат и т.д. Философствовать - это хорошо. Я уже двоим задал подобный вопрос. Один честно сознался - не готов. Второй, втихую слинял с горизонта.
Чел, ты чудные вопросы задаешь, не все работают водителями и юристами. Когда задашь нормальный осмысленный вопрос - тогда и будет ответ. Если бы это был мой лично автобус, я бы об этого чудака так же бы остановился, а разруливали бы уже потом )))
Читайте внимательно. Проблема в несоразмерности. На мой взгляд, и я в этом убеждён, ситуацию можно было не доводить до пика. Там же не вопрос человеческой жизни, и крупный ущерб. Стоило ли оно того, что сейчас автобус стоит в ожидании ремонта. По моему - нет.
Вестоводу это расскажи. Стоило ли ему такой глупостью заниматься на дороге?
--------------------
Не работает, потому что мудаки знают что (а в некоторых случаях даже требуют) их пропустят на полосу. Знали бы что постоять придется, не лезли бы. И да, "вежливые пропускальщики" почему то о тех кто стоит сзади них не думают и по отношению к ним вежливость не проявляют. Более того, пропустив одного-двух с соседней полосы и понимая что на зеленый уже не успевают из за своей "вежливости" стремятся проехать светофор на бледно-розовый.
Сообщение отредактировал METRA - Jun 20 2024, 12:09
Тебе вопрос: ты готов, лично проявить инициативу, взять у автобусников доверенность на представительство интересов и заняться вопросом урегулирования убытков? Организовать ремонт, достать запчасти, отчитываться перед руководством, бегать по инстанциям, адвокат и т.д.
оо.....дядя Петя , это уже и не вопрос был , это теперь утверждение
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.