Никакого бамбука нет. Ни в одном моём комментарии нет прямолинейного указания на виновности водителя автобуса. Есть оценка его действий. В частности, "прощёлкал". А уж, с выводом группы разбора мне вообще нет смысла спорить. У меня все ходы записаны. Весь спектр моего недовольства его действиями направлен на то, что его принцип, загрузил других работников автобусного предприятия: механика, слесарей, бухгалтерию, юриста. И теперь все они должны пыхтеть, чтобы устранить последствия и стрясти копейку с Весты. А могли бы сидеть на попе ровно.
Да нет, минусаторы, как и группа разбора ГАИ, в очередной раз оказались на порядок умнее обминусенного
Где ты прочитал в моих словах виновность водителя? А тем более, противоречия с группой разбора? В своём комментарии, я указал, что Веста нарушил п. 2.7 ПДД. В отношении водителя автобуса такого не было. А дальше, чтобы не дублировать, читай мой коммент выше.
Ну, если он каждый день в ДТП по своей вине попадает - то наказания, как такового не будет, конечно же. А вот переплата за страховку в ближайшие 10 лет суммарно под 50 тысяч в ином случае - вполне достойное наказание Ну и чинить поджопник теперь тоже за свой счёт придётся.
Попытка номер два, 50 тыс. (возможно) за 10 лет это наказание, чинить поджопник который не факт что вчера с завода - наказание, или всё-таки стоять каждый день в пробках по часу-два - наказание. Каждому - свое.
Да нет, минусаторы, как и группа разбора ГАИ, в очередной раз оказались на порядок умнее обминусенного
Теперь понятно, кто сидит в кустах и наблюдает со стороны. И потом вылезает, и начинает строить из себя истинного знатока. Т.е. если бы водителя автобуса признали виновным, то ты в кустах и тебя не видно. Минуса только постукиваешь в комментах, в тихаря. А тут раз, и ты свою причастность объявил. Молодчик. Есть такой сорт, которые как бы не приделах, но если им выгодно, то они тут как тут.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 19 2024, 17:37
Никакого бамбука нет. Ни в одном моём комментарии нет прямолинейного указания на виновности водителя автобуса. Есть оценка его действий. В частности, "прощёлкал". А уж, с выводом группы разбора мне вообще нет смысла спорить. У меня все ходы записаны. Весь спектр моего недовольства его действиями направлен на то, что его принцип, загрузил других работников автобусного предприятия: механика, слесарей, бухгалтерию, юриста. И теперь все они должны пыхтеть, чтобы устранить последствия и стрясти копейку с Весты. А могли бы сидеть на попе ровно.
Да и не стрясут они с Весты ни-че-го. Все только потеряют кучу времени и нервов из-за действий водителя автобуса в первую очередь.
Да и не стрясут они с Весты ни-че-го. Все только потеряют кучу времени и нервов из-за действий водителя автобуса в первую очередь.
И да, и нет. Если Веста сейчас, по быстрому, скинет свой авто, чтобы обеспечения иска не было, то да, могут получать копейки. Если нет другого имущества для реализации.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 19 2024, 17:38
...Все только потеряют кучу времени и нервов из-за действий водителя автобуса в первую очередь.
А вот тут, да. Сейчас все: бухгалтерия, слесаря, собственник будет пыхтеть, только из-за того, что водитель автобуса, ради 15-ти секундного ролика, пошёл на принцип. Он то будет сидеть роно. А у других, работы прибавилось. У кого-то даже жопа в мыле будет. Спрашивается: стоило ли ОНО того? Ну да, доказал, что у него длиннее. И что? Вместо того, чтобы эти 15 секунд постоять на аварийке, сейчас будут иски, суды, суета, нервы... Карл, 15 секунд... Ну ведь должны же быть пределы соразмерности. А ведь он сам бегать не будет. "Я же прав" - а дальше, устанавливайте справедливость вы!
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 19 2024, 18:19
Где ты прочитал в моих словах виновность водителя? А тем более, противоречия с группой разбора? В своём комментарии, я указал, что Веста нарушил п. 2.7 ПДД. В отношении водителя автобуса такого не было. А дальше, чтобы не дублировать, читай мой коммент выше.
У тебя в этой теме, да и не только в ней, под каждый постом по нескольку десятков минусов. Потому что вылез из непролазных кустов и несёшь ахинею, как и всегда. Откуда я знаю, про какой из них ты тут зачёсываешь? Но виноваты минусаторы и группа разбора
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У тебя в этой теме, да и не только в ней, под каждый постом по нескольку десятков минусов. ...
Это теперь чьи проблемы? Я спокойно хожу по улицам, ни на кого не озираюсь. А вот отдельным форумчанам, мои минусы покоя не дают. Кто-то даже число моих комментов подсчитывает и выводит закономерности. А это же эмоции, затраченное время... И не лень ведь.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 19 2024, 17:53