Молодец грузовик, но почему так слабо впечатал? Не хочет Госдура необходимый закон об Опасном вождении принимать приходится водилам самим эту ошибку исправлять.
Ну не знай, я бы дальше протащила , будь такой танк у меня
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что бы все стояли, на всех рядах. Еще раз, когда все стоят в одной полосе, один раз все тронулись и останговились когда на светофоре загорелся красный. Когда елочка, все то трогаются, то останавливаются, во первых одномоментно все тронутся не могут, соответственно идет потеря времени и вероятность дтп многократно возрастает. Более того, есть умники которые даже одну машину подождать не могут, сразу встают в левую, хотя машин больше нет. Поэтому не пропускаю никого, кроме скорой и пожарных.
Можете как-то отдельно разжевать гражданам пункт правил 8.3 Устал объяснять отдельным педерастам, что при выезде с прилегающих территорий и пересечении пути следования пешеходов, они обязаны их пропускать. Постоянно пытаются что-то втирать про отсутствие пешеходного перехода.
О даа, женщина на белой весте в садовом меня недавно нагло пыталась задавить при выезде на айги. Какого-то гандон сигналил мне при выезде из прилегающей терриории с солнечного. В одну дуру на туареге чуть не влетел на самокате когда она резко нарисовалась передо мной выезжая из двора. Ещё эти пидерасты выезжают и перекрывают проход людям. Последние пару лет отношение автомобилистов к другим участникам движения стало опасным и не уважительным. Нужно больше инспекторов ГИБДД что бы дрючили этих долбоящеров. Ещё нужно в городе ограничить скороть движение в 40км.ч.
Респект молодому парнишке на 15й в садовом, пропускает пешеходов при выезде с прилегающей территории.
Сообщение отредактировал электрик_ - Jun 19 2024, 11:33
Что бы все стояли, на всех рядах. Еще раз, когда все стоят в одной полосе, один раз все тронулись и останговились когда на светофоре загорелся красный. Когда елочка, все то трогаются, то останавливаются, во первых одномоментно все тронутся не могут, соответственно идет потеря времени и вероятность дтп многократно возрастает. Более того, есть умники которые даже одну машину подождать не могут, сразу встают в левую, хотя машин больше нет. Поэтому не пропускаю никого, кроме скорой и пожарных.
Нелепое бормотание. С корки накатом, 70% на автомате, скорости околонулевые на месте схождения. Кто там проблемы с троганием испытывает я хз. Скорее врежется дятел такой, который в бампер дышит, чтоб не пропустить никого
Нелепое бормотание. С корки накатом, 70% на автомате, скорости околонулевые на месте схождения. Кто там проблемы с троганием испытывает я хз. Скорее врежется дятел такой, который в бампер дышит, чтоб не пропустить никого
Вот и отношение, мне надо и пох на всех, тормозите и трогайтесь. Вот потому и не пропускаю.