Ну, хотя бы отловить пугливого хомячка, чтобы его рубероид, которым он вкруг закатался, чтоб не так страшно было ездить среди людей, засунуть куда следует
Сообщение отредактировал Septerrianin - May 10 2023, 09:59
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну, хотя бы отловить пугливого хомячка, чтобы его рубероид, которым он вкруг закатался, чтоб не так страшно было ездить среди людей, засунуть куда следует
Когда будешь ехать в следующий раз по дорогам города, ПРИСМОРИСЬ!!!! Каждый 10 закатан в 0! И лоб, и передние боковые! Закатаных в 0 ДОХ*я! О чем это гворит, ну уж точно не о ХОРОШЕЙ работе ГИБДД!
Это они крутые пока их не притерли в бочину. Тогда бы вылез плакаться со словами "ты зачем это сделал", "ты деньги зарабатываешь", "че не мог пропустить".
Человек не прав еще чет исполняет, кстати могу подсказать где живет
Я тоже могу подсказать, знаю я этого щенка.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
обыденность на наших дорогах. одни торопятся, другие не пропускают тк не обязаны, но первые обижаются, разбираются не дорога, а среда обитания закомплексованных "тополями-м"
Я им приношу фото нарушений, пишу заявление. И что бы Вы думали??? Знаете что говорят?
"На*уя вы этим занимаетесь?"
Как думаете, по видео на форуме они будут реагировать!? Вопрос риторический, я для того это рассказал, чтоб у Вас было ПРАВИЛЬНОЕ понимание как ГИБДД относится к своим ПРЯМЫМ обязанностям!
Думаю стоит написать уже выше, на бездействие стоящих ниже
Не поверите, там еще все смешнее Вы немного не так поняли мое предыдущее сообщение. Они не бездействуют, они просто не хотят работать. и говорят, намекают, что ходить к ним не надо! (но напрямую Вам этого никто не скажет!
Но даже если Вы напишете что кто то не рассмотрел Вашу жалобу (например в прокуратуру) то, ВАША же жалоба будет перенаправленна тому, на кого Вы жалуетесь с поручением рассмотерть и дать ответ, и пояснить почему в срок не рассмотрели! А уж он найдет как оправдаться, УЖ ПОВЕРТЕ! Оправдываться они мастера!
Вот очередная тема созданая при сотрудничестве ГИБДД Совместная акция с ГИБДД "Сообщи о дорожном знаке" "Совместная акция с ГИБДД "Сообщи о дорожном знаке" Для чего? Для того чтоб У Вас. как у читателей, создавалось впечатление бурной деятельности в помощи населению и приведении в порядок дорог общего пользования, а на самом деле - сказать кому надо "на верху" что работа с населением ведется по средством местных пабликов и чатов! Все! Никакого функционала этот чат не несет - почему? - $Не$интересно$ Скоро и на сайтах ГИБДД , МВД закроют или скроют подальше кнопку "Обращения граждан".
Можете как-то отдельно разжевать гражданам пункт правил 8.3 Устал объяснять отдельным педерастам, что при выезде с прилегающих территорий и пересечении пути следования пешеходов, они обязаны их пропускать. Постоянно пытаются что-то втирать про отсутствие пешеходного перехода.
Вы им еще объясните, что во дворах преимущество у пешеходов. Попробуйте.