если не обязан , так чего тыт там еще хочешь от водителя автобуса ? что он задолжал бороде ? борода себе там что то придумал , возвел в абсолют, поверил и принял к действию.. но сегодня картина мира ему раскрылась в новых красках.
нет тут никакого преднамеренного тарана . у судьи будет много вопросов к бороде....если он возжелает довести до суда. и в суде он будет тихий и смирный ...и бритый
Сообщение отредактировал романт - Jun 18 2024, 20:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
если не обязан , так чего тыт там еще хочешь от водителя автобуса ? что он задолжал бороде ? борода себе там что то придумал , возвел в абсолют, поверил и принял к действию.. но сегодня картина мира ему раскрылась в новых красках.
нет тут никакого преднамеренного тарана . у судьи будет много вопросов к бороде....если он возжелает довести до суда. и в суде он будет тихий и смирный ...и бритый
По букавам - с левого ряда пропускают через одного, но с твоей " картиной мира" никого бы не пропускали и регулярно честно подрабатывали постояв в правой - почему таких как ты упе(о)ртых не наблюдается просто интересно. Можешь даже не бриться если так важно. )
По букавам - с левого ряда пропускают через одного, но с твоей " картиной мира" никого бы не пропускали и регулярно честно подрабатывали постояв в правой - почему таких как ты упе(о)ртых не наблюдается просто интересно. Можешь даже не бриться если так важно. )
я тоже пропускаю , тоже перестраиваюсь через одного . ЕСЛИ ПРОПУСКАЮТ. гавном собачьим только не извожусь , если не пропустили.... бороде урок будет, и ты мотай на ус , если есть . * если в автобусе условно 30 человек , а бородатая веста одна. то как его "пропустить через одного " ?? куда его пропустить , во второй ряд кресел в автобусе?? . семеро одного не ждут. бодаться с автобусником по этому поводу ...... не достойно нормального человека
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Наш герой Денис Романов, видимо так спешил к своему парню из соседней темы на мерсе с номером 708 (который попал в аналогичное ДТП) да так, что оба успели
По букавам - с левого ряда пропускают через одного
с фигали тебя должны пропускать, если твоя полоса заканчивается? у тебя какое-то преимущество, если ты включил поворотник? если, как мудак встал не в ту полосу или посчитал, что ты умнее всех и по этой полосе на две машины быстрее проедешь, чем по правой? включи поворотник и жди, пока тебя пропустят...
Сообщение отредактировал Падший Ангел - Jun 18 2024, 21:44
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Веста, однозначно нарушая п.2.7 ПДД, безусловно провоцировал ДТП. Но! Смотрим видео с 0:20 по 0:35. Спрашивается, какого ляда автобус жмётся на короткую дистанцию? Когда видно же, что назревает нештатная ситуация. Ты везешь пассажиров. Нех там доказывать свою правоту и мериться пи...ками. Остановись, включи аварийку. Нафига вот эта игра с тормозами, когда пассажиры в салоне. Начни движение после того, когда Веста отъедет на безопасную дистанцию. Есть видеозапись. Отправь потом в ГАИ.
Веста, конечно, тот ещё нехороший человек. Но и автобусник, на 0:34 прощёлкал таблом.
Будь я на месте пассажира автобуса, 51% претензий было бы его водителю. И даже руководству предприятия, из-за того, что нервы не выдержали, теперь придется бегать по страховым, ГАИ и судам. А всё, из-за каких то 15 секунд.
Ну, и нах нужен такой гемор? Водила получит люлей и будет спокойно сидеть на попе. А кому-то, в такую жару - жопа в мыле.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 18 2024, 23:12
ну может для тебя и нормально не пропускать на гражданском мосту - это вопрос уже к твоему воспитанию
Вот лично мое воспитание работает так: - я пропущу троллейбус/автобус/маршрутку потому что там в салоне 10-20-30 человек а я еду один; - эти люди наверняка едут в менее комфортных условиях чем я; - вероятно, среди этих 10-20-30 пассажиров едет человек, работа которого более важна и ответственна чем моя Через 10-15 секунд я спокойно обгоню автобус и умчусь вперед даже не вспомнив про автобус... И да, с чего-бы это люди отстояв в пробке - ОБЯЗАНЫ пропускать перца, который просто пролетает по левой полосе и вклинивается? Он изначально не считает других людей ровней себе, с чего бы тогда к нему относится со всем уважением?
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
с фигали тебя должны пропускать, если твоя полоса заканчивается? у тебя какое-то преимущество, если ты включил поворотник? если, как мудак встал не в ту полосу или посчитал, что ты умнее всех и по этой полосе на две машины быстрее проедешь, чем по правой? включи поворотник и жди, пока тебя пропустят...
Ну тут явно теория без границ, а если поспорим что 90% пропустят, заплатишь? ))