Эта Веста У323УУ21 все время тонированная, лет 5-6 наверно, вообще не понимаю как она до сих пор ездит. То ли окна двойные, то ли тонировка съемная, а может денег полно и штрафы оплачивает, а может родственники ГАИ, МВД или сам там работает, что умудряется так ездить. ХЗ
Сообщение отредактировал 1s_BricK - Jun 18 2024, 18:19
я воспитан не потреблять соли . а ты воспитан так как бородатое существо , нервно дергающееся возле водителя автобуса ? ( кстати точно так же оно нервно дергается и внутри авто , аж машину колбасит) вы хотите же чтобы водители автобусов ехали по пдд .... кстати по какому пункту пдд водитель автобуса его должен был пропустить ? если тебя не пропустили то ты воспитан так чтоб бородатую истерику с соплями и пеной у рта устроить ?
Ну вот видишь - уже устроил так сказать с пеной у рта.. попытка номер два - ты серьезно считаешь, что можно по ПДД не соблюдать дистанцию, прижиматься впритирку - чтобы не пропускать, а затем ещё и дтп устроить, т.к. едешь сзади. Там так то никто не торопится разогнаться на мосту.
Ну вот видишь - уже устроил так сказать с пеной у рта.. попытка номер два - ты серьезно считаешь, что можно по ПДД не соблюдать дистанцию, прижиматься впритирку - чтобы не пропускать, а затем ещё и дтп устроить, т.к. едешь сзади. Там так то никто не торопится разогнаться на мосту.
ответь сначала на вопрос Романта - обязан ли водитель автобуса пропускать Весту по ПДД?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А по русски какие у него проблемы? У автобуса разбитое стекло и несоблюдение дистанции например.
Тебе на книжку с ПДД денег не хватило? п.2.7
Цитата
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Ты вроде больше него знаешь, что там гаишники написали. Опасное вождение - это ещё надо доказывать при скорости 5 км/ч, какое такое опасное вождение? Большие деньги - максимум штраф виновнику дтп, страховая за ущерб все равно заплатит.
Не вижу ответа на мой вопрос : где в ПДД автобус должен пропустить ? А у автобусника проблем никаких нет. Он страхован . ГИБДД признает виновным бородатого психа. Что там с красным произошло не знаю , уже не интересно. В данном случае если красный без ОСАГО, то бороде двойной гемор. будет еще долго слюни пускать вокруг него. 😂 ( все безосагники попадут в ад)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Не вижу ответа на мой вопрос : где в ПДД автобус должен пропустить ? А у автобусника проблем никаких нет. Он страхован . ГИБДД признает виновным бородатого психа.
Так какие вопросы - с твоими "знаниями" только стричь гражданский мост круглосуточно ))