Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

14-летний школьник на самокате угодил под колеса авто , на перекрестке улиц Кадыкова-Баумана

романт
post May 2 2023, 20:58 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ May 2 2023, 20:42)
Так что никакого кайфа.
*

ну это все заметили на видео , кайф обломан yes.gif
*
вот и я если с парковки у вокзала выеду и напрямую на ивана яковлева поеду под путепровод.. никакого кайфа , просто не хочу объезжать....

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+4  
!DoberMan
post May 2 2023, 21:05 
Отправлено #62

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Lucky_Dzen @ May 2 2023, 20:58)
Конечно-же это же кайфокат, он только покуролесить. А вот машина, это ведь целый машина, +100 к заслуженности, +200 к важности. Бегают тут разные пешие, самокатеры, такие тупые, непонимают, что тут целый владелец, лично купленного, автомобиля. У него столько важных глобальных дел, что он спустился с н-нного этажа, собственно сам открыл дверь, аж завел мотор и крутит рулем, педальки нажимая.
*

Именно так! Потому что водитель авто не нарушает ПДД, следует Закону. Потому в данном ролике к водителю авто есть уважение и сочувствие за то, во что он вляпался.
А 14-летние идиот- это самодур, которому плевать на ПДД, на окружающих. Главное сделаю так как мне по приколу, и срать я хотел на всё.
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Dzen
post May 2 2023, 21:07 
Отправлено #63

Гуру

Цитата(!DoberMan @ May 2 2023, 21:05)
Именно так! Потому что водитель авто не нарушает ПДД, следует Закону. Потому в данном ролике к водителю авто есть уважение и сочувствие за то, во что он вляпался.
А 14-летние идиот- это самодур, которому плевать на ПДД, на окружающих. Главное сделаю так как мне по приколу, и срать я хотел на всё.
*

А почему не ваш первый вариант?
Profile CardPM
  -5/0  
Lucky_Dzen
post May 3 2023, 05:11 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(!DoberMan @ May 2 2023, 21:05)
*

Ответа дождусь я или нет?
Водитель тут как раз нарушает. И за что водителю уважение, только за то что проехал прямо не тормозя?
Profile CardPM
  -5/0  
романт
post May 3 2023, 07:03 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ May 3 2023, 05:11)
Ответа дождусь я или нет?
Водитель тут как раз нарушает. И за что водителю уважение, только за то что проехал прямо не тормозя?
*

За добровольную, безвозмездную помощь ГИБДД

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+4  
DEHUC1001
post May 3 2023, 07:24 
Отправлено #66

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Lucky_Dzen @ May 3 2023, 05:11)
Водитель тут как раз нарушает.
*

а что он нарушает

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+4  
pinochetik
post May 9 2023, 08:41 
Отправлено #67

Завсегдатай

троллейбус

самокатчика на НС проверяли?
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5