Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

14-летний школьник на самокате угодил под колеса авто , на перекрестке улиц Кадыкова-Баумана

Konst21
post May 2 2023, 09:24 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(NeverMore @ May 2 2023, 09:10)
Это называется здравый смысл. Вы можете такие перекрестки на скорости 79 кмч пролетать, все будет в рамках пдд, но умным вас точно не назовут biggrin.gif
*

Так-то ПДД запррещает движение в населенных пунктах, со скоростью выше 60км/ч. Это в КоАП наказание за превышение на 20км/ч. Не путайте.
Profile CardPM
  0/+3  
Septerrianin
post May 2 2023, 09:32 
Отправлено #47

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(NeverMore @ May 1 2023, 22:36)
Видео еще раз внимательно пересмотрите, машина едет прям на самокат, сбивает его и едет дальше за пределы видео даже не начав тормозить или выруливать, у водителя вообще ни одной реакции не последовало. Как будто шапку на глаза натянул и поехал, либо хз как то объяснить. По поводу скорости, водитель должен выбирать скоростной режим исходя из безопасности и возможности остановится, если не успел среагировать на препятствие значит выбрал неверный скоростной режим, перекрестки нужно тише проезжать.
*

Тут нет препятствия. Тут самокатчик-нарушитель, решивший самоубиться.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+6  
RAMMs
post May 2 2023, 10:36 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Konst21 @ May 2 2023, 08:27)
Вдвоем если ехать, то риск падения выше. А вчера я вообще троих на одном самокате видел.
*

Присоединённое изображение:
 - photo_2023_05_02_10_36_02.jpg
 - Размер: 193,97кб, Скачано: 36
Profile CardPM
  0/+3  
DEHUC1001
post May 2 2023, 10:42 
Отправлено #49

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(NeverMore @ May 2 2023, 09:10)
Это называется здравый смысл. Вы можете такие перекрестки на скорости 79 кмч пролетать, все будет в рамках пдд, но умным вас точно не назовут biggrin.gif
*

79 - в рамках ПДД?
где вы такие ПДД видели?

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+1  
OOOO1111
post May 2 2023, 11:01 
Отправлено #50

Новичок

В прошлый девочку сбили и в про городе опубликовали ложную информацию о том что водитель вызывал Гибдд и скорую, потом что водитель ехал на маленькой скорости... Полиция встала полностью на сторону водителя даже не смотря на камеры... И даже не учло что авария произошла в 3.5 метрах от магазина, где нет разметок, знаков... Придомовой участок магазина... в результате обратились в прокурату чтоб снять обвинения с девочки.... Про город также оставил свою ложную информацию на сайте несмотря на видеодоказательства... страшно детей выпускать на улицу нынче...
Profile CardPM
  -4/+1  
RAMMs
post May 2 2023, 14:17 
Отправлено #51

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(OOOO1111 @ May 2 2023, 11:01)
В прошлый девочку сбили и в про городе опубликовали ложную информацию о том что водитель вызывал Гибдд и скорую, потом что водитель ехал на маленькой скорости... Полиция встала полностью на сторону водителя даже не смотря на камеры... И даже не учло что авария произошла в 3.5 метрах от магазина, где нет разметок, знаков... Придомовой участок магазина... в результате обратились в прокурату чтоб снять обвинения с девочки....  Про город также оставил свою ложную информацию на сайте несмотря на видеодоказательства... страшно детей выпускать на улицу нынче...
*

Какой то поток сознания.
Видео лейте сюда.
Profile CardPM
  0/+1  
nekaka7147
post May 2 2023, 15:40 
Отправлено #52

Пользователь

Присоединённое изображение:
 - photo_5370638338161231827_y.jpg
 - Размер: 82,56кб, Скачано: 30

Почти 90% парижан проголосовали против работы сервисов по аренде электросамокатов в их городе. Как показал опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в нашей стране подобной категоричности не наблюдается.

Чуть более трети респондентов высказались за введение подобного запрета. Их основные претензии: отсутствие культуры вождения, несоблюдение скоростного режима и опасность для пешеходов и водителей, которую создают пользователи сервисов кикшеринга. Еще треть высказались против запрета, предложив вместо этого отрегулировать ПДД. Остальные не определились. В опросе участвовали респонденты, проживающие в населенных пунктах, где есть сервисы аренды электросамокатов.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post May 2 2023, 15:42 
Отправлено #53

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Lucky_Dzen @ May 2 2023, 04:46)
Не идиоту, а несовершеннолетнему. Совершеннолетие придумано не зря, но видимо в детстве вы были каким-то другим., сразу с 30-летнем опытом, высшим образованием и т.д.
*

Тут лично для меня есть две большие разницы.
1 ситуация. Несовершеннолетний ребенок переходит дорогу в неположенном месте или переходит по пешеходному переходу на красный свет. Я понимаю, что он мог заиграться, что ребенок, что-то мог перепутать. Он делает ошибку вынужденную. Так как вынужден переходить эту дорогу по пути в школу или домой. Тут я готов делать акцент на совершеннолетии.
2 ситуация. Наша ситуация. Когда несовершеннолетний ради развлечения (без необходимости) полез на дорогу покататься для кайфа и почувствовать себя взрослым. То есть делает ненужные опасные вещи непонятно зачем. Тут отношение не как к несовершеннолетнему, а как к идиоту-самодуру. Другим словом не назовёшь.
Дополнительно считаю важным напомнить, что возраст 14 лет- возраст наступления уголовной ответственности в России. Так что натвори дел пострашнее съехать на несовершеннолетие не получилось бы этому уникуму.

Сообщение отредактировал !DoberMan - May 2 2023, 15:44
Profile CardPM
  -1/+3  
NikR
post May 2 2023, 15:45 
Отправлено #54

Гуру

Цитата(nekaka7147 @ May 2 2023, 15:40)
Почти 90% парижан проголосовали против работы сервисов по аренде электросамокатов в их городе. Как показал опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в нашей стране подобной категоричности не наблюдается.

Чуть более трети респондентов высказались за введение подобного запрета. Их основные претензии: отсутствие культуры вождения, несоблюдение скоростного режима и опасность для пешеходов и водителей, которую создают пользователи сервисов кикшеринга. Еще треть высказались против запрета, предложив вместо этого отрегулировать ПДД. Остальные не определились. В опросе участвовали респонденты, проживающие в населенных пунктах, где есть сервисы аренды электросамокатов.
*

А вот ту опечатка. Должно быть так:
Присоединённое изображение

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -1/+4  
романт
post May 2 2023, 17:19 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ May 2 2023, 09:24)
Как самочувствие подростка? Есть новости?
*

мозг не задет

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Dzen
post May 2 2023, 20:26 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(pinochetik @ May 2 2023, 05:24)
паспорт получил?тогда соблюдай Законы страны в которой живешь!
*

Ко-ко-ко.
Profile CardPM
  -9/0  
романт
post May 2 2023, 20:37 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ May 2 2023, 20:26)
Ко-ко-ко.
*

вот ты и проболтался acute.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+5  
Lucky_Dzen
post May 2 2023, 20:42 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(!DoberMan @ May 2 2023, 15:42)
Тут лично для меня есть две большие разницы.
1 ситуация. Несовершеннолетний ребенок переходит дорогу в неположенном месте или переходит по пешеходному переходу на красный свет. Я понимаю, что он мог заиграться, что ребенок, что-то мог перепутать. Он делает ошибку вынужденную. Так как вынужден переходить эту дорогу по пути в школу или домой. Тут я готов делать акцент на совершеннолетии.
2 ситуация. Наша ситуация. Когда несовершеннолетний ради развлечения (без необходимости) полез на дорогу покататься для кайфа и почувствовать себя взрослым. То есть делает ненужные опасные вещи непонятно зачем. Тут отношение не как к несовершеннолетнему, а как к идиоту-самодуру. Другим словом не назовёшь.
Дополнительно считаю важным напомнить, что возраст 14 лет- возраст наступления уголовной ответственности в России. Так что натвори дел пострашнее съехать на несовершеннолетие не получилось бы этому уникуму.
*

Может проблема в вашем восприятии?
Ошибка вынужденной не бывает.
Вы не умеете читать мысли. Поэтому вы не знаете, для кайфа кто-то что-то делает или нет.
В данном случае он не "нарезает" круги по центру, а целенаправленно куда-то едет, и едет он так, что-бы не скакать по бордюрам. Так что никакого кайфа.
Profile CardPM
  -6/0  
!DoberMan
post May 2 2023, 20:48 
Отправлено #59

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Lucky_Dzen @ May 2 2023, 20:42)
Может проблема в вашем восприятии?
Ошибка вынужденной не бывает.
Вы не умеете читать мысли. Поэтому вы не знаете, для кайфа кто-то что-то делает или нет.
В данном случае он не "нарезает" круги по центру, а целенаправленно куда-то едет, и едет он так, что-бы не скакать по бордюрам. Так что никакого кайфа.
*

А я сразу не понял, что это современная экранизация "Красной шапочки". Он же бабушке пирожки повёз. И так сильно переживал, что бабушка голодает, что для ускорения решил взять электросамокат. О своём развлечении, конечно, не думал. Только благие дела! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Dzen
post May 2 2023, 20:58 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(!DoberMan @ May 2 2023, 20:48)
А я сразу не понял, что это современная экранизация "Красной шапочки". Он же бабушке пирожки повёз. И так сильно переживал, что бабушка голодает, что для ускорения решил взять электросамокат. О своём развлечении, конечно, не думал. Только благие дела!  biggrin.gif
*

Конечно-же это же кайфокат, он только покуролесить. А вот машина, это ведь целый машина, +100 к заслуженности, +200 к важности. Бегают тут разные пешие, самокатеры, такие тупые, непонимают, что тут целый владелец, лично купленного, автомобиля. У него столько важных глобальных дел, что он спустился с н-нного этажа, собственно сам открыл дверь, аж завел мотор и крутит рулем, педальки нажимая.
Profile CardPM
  -4/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options