Ну, кто тут говорил что Китай друг? Автовазу конец, завтра это уже просто сборка китайцев. Как и все другие автозаводы страны.
И прошу заметить - ноги раздвигают перед иностранцами, лишь бы своим ничего не разрешать производить. Потому что честный талант на лживого бандита батрачить не станет. А вот ипотечное быдло - вполне.
В "лихие" 90-е каких только машин не придумывали. дальше маруся, емобиль И потом "патриоты" все запретили "ради безопасности". А Китай не запрещал. Теперь нагнул Россию и делает что хочет.
Придумать проблем нет, а вот в производство отправить, да еще чтобы цена твоей машины была более-менее адекватной, при этом самому не вылететь в финансовую трубу - вот это уже гораздо большая проблема. Тот же Китай до недавнего времени занимался копированием иностранных автомобилей, а не придумыванием новых.
Я погляжу тут некоторые быстрые и шустрые как понос. Давайте производить своё... Давайте! А где своё то? На данный момент это временный выход. А картинки из СССР только на идиотов рассчитаны, сейчас другие требования по безопасности, технологиям и т.д.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Придумать проблем нет, а вот в производство отправить, да еще чтобы цена твоей машины была более-менее адекватной, при этом самому не вылететь в финансовую трубу - вот это уже гораздо большая проблема. Тот же Китай до недавнего времени занимался копированием иностранных автомобилей, а не придумыванием новых.
Весь Китай отправлял какие хочешь товары по всему миру и не спрашивал мнение чиновников. Если народ покупает - хороший товар.
Во всем остальном мире включая россию уже невозможно прорваться через круги ада бюрократии. Всех страшно волнует экологичность и безопасность а также политкорректность твоего бизнеса. Настолько что закроют завод оттого что фары не похожи на советские или кузов не выдерживает наезд Белаза.
А Китай такой маразм не волнует, поэтому он давно зарабатывает дстаточно чтобы скупать весь мир включая западные автозаводы типа Volvo, Lotus и прочих.
У меня вопрос. Если Вы все такие умные, что-же вы не работаете конструкторами, промышленными дизайнерами, инструментальщиками, сборщиками и т.д., а в интернете сидите и пустословием занимаетесь?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У меня вопрос. Если Вы все такие умные, что-же вы не работаете конструкторами, промышленными дизайнерами, инструментальщиками, сборщиками и т.д., а в интернете сидите и пустословием занимаетесь?
А кто будет за них картинки с интернета постить?
--------------------
ты предлагаешь тут вакуум создать ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я погляжу тут некоторые быстрые и шустрые как понос. Давайте производить своё... Давайте! А где своё то? На данный момент это временный выход. А картинки из СССР только на идиотов рассчитаны, сейчас другие требования по безопасности, технологиям и т.д.
Ага. Пока везли из-за бугра комплектуху - запретили у нас в стране продавать машины без АБС, ПБ и тд. Как крантик прикрыли санкцими - так сразу и разрешили производить авто без этих систем. А кто эти требования по безопасности, мимнмумом необходимых технологий в авто (абс, пб и тп) принимал? С оглядкой на кого? На Европу, США и тп. Китайцы сначала затянули мировых автопроизводителей условиями для работы к себе в страну, а теперь на основе их технологий штампуют все запчасти и комплектующие и производят и нам продают. Уже свои стандарты используют для сертификации и тестирования (NIDEC например). Для нашей страны сейчас главное - цена. Сколько они там этих Москвичей интересно за 2 ляма продадут? Время покажет. Я пока на своём старом ведре поезжу.
Ага. Пока везли из-за бугра комплектуху - запретили у нас в стране продавать машины без АБС, ПБ и тд. Как крантик прикрыли санкцими - так сразу и разрешили производить авто без этих систем. А кто эти требования по безопасности, мимнмумом необходимых технологий в авто (абс, пб и тп) принимал? С оглядкой на кого? На Европу, США и тп. Китайцы сначала затянули мировых автопроизводителей условиями для работы к себе в страну, а теперь на основе их технологий штампуют все запчасти и комплектующие и производят и нам продают. Уже свои стандарты используют для сертификации и тестирования (NIDEC например). Для нашей страны сейчас главное - цена. Сколько они там этих Москвичей интересно за 2 ляма продадут? Время покажет. Я пока на своём старом ведре поезжу.
И....? Какой вывод из написанного то надо сделать? Что не надо выпускать автомобили? Что никогда не имевшие своего отечественного автопрома будем выпускать современные авто созданные с нуля за столь короткий срок?
--------------------
ага ) ) , когда нужно то и евро 1 пожалуйста и гур и абс нафиг пожалуйста ,! Какая безопасность буханки , газели да и гранты ? - гробы с колесами
ага ) ) , когда нужно то и евро 1 пожалуйста и гур и абс нафиг пожалуйста ,! Какая безопасность буханки , газели да и гранты ? - гробы с колесами
Чем то вы напоминаете жалующихся из анекдота "Жители одного из микрорайонов мегаполиса обратились в суд по поводу недавно возведённой вышки сотовой связи, у всех жителей появились головные боли, пропала потенция... Ответ директора на суде: - Это ещё ерунда, вы представьте, что будет, когда мы её включим."
--------------------