Авария произошла 3 апреля в Шумерле на улице Котовского. Предварительно, 25-летний водитель мотоцикла Suzuki без регистрационных знаков столкнулся с впереди идущим автомобилем «Лада Нива».
Известно, что мотоцикл не зарегистрирован в ГИБДД в установленном порядке. Пострадавшего мотоциклиста доставили с травмами в больницу.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Мотофобия у Вас? Хрусящий, первый пошел - зачем эти штампы? видос этот во все темы постите, спокойнее надо быть - дураков хватает везде...
Лично у меня - УблюдоШумоФобия. Это - боязнь проснутся от шума на улице ночью летом , когда очередной ублюдок проносится на полном газу мимо домов , где спят нормальные горожане...
Мотофобия у Вас? Хрусящий, первый пошел - зачем эти штампы? видос этот во все темы постите, спокойнее надо быть - дураков хватает везде...
На дорогах из мотобрата обычно только "особо интеллектуально одаренные" резко выделяются и являются крайне раздражающим фактором для людей (что для автомобилистов, что для мирно спящих, гуляющих) и из за их поведения делается вывод о всём сообществе
Оба виноваты: один не должен был быть на дороге общего пользования, второй похоже маневрировал и не уступил...
Если честно, то не понял смысла написанного. Это как он должен был уступить? Ну просто исходя из написанного ранее "столкнулся с впереди идущим автомобилем". Понял бы запрет манёвра при выезде, но когда едешь впереди то.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!