Эту дорогу насколько мне не изменяет память делали до пандемии году в 19, капитально с заменой освещения. И действительно не помню, чтобы там были явные проблемы. Думаю в Новчике найдется не мало местных проездов где ремонт точно нужен, например на улице Семёнова.
Сообщение отредактировал lehalukoil - Apr 7 2023, 08:39
Действительно, тоже короткая улица реально требующая ремонта, но у улицы Семенова проблема, она ни кому не видна из внешних поэтому на нее мало кто обратит внимание
Если срок службы данного участка дороги по бумагам вышел, а дорога еще с виду в хорошем состоянии то можно только порадоваться. Или Вы хотите приступать к ремонту дорог только тогда, когда дорога превратиться в «Марпосадское шоссе»?
А где написано, что вышел? (пусть даже и так). Ремонт надо производить там, где уже не проехать, а не там, где еще ездить и ездить. Глаза то должны быть на правильном месте а не на заднице!
Совершенно ясно понятно)) Иностранный Агент Глеб Пьяных делал видос про такой закуп в краснодарском крае))
Когда на совершенно ровную и нормальную дорогу объявляют закуп на ремонт.
Смысл в том, что можно создать видимость проведенных работ, вписать в смету кучу материалов, а по факту только верхний слой альфальта положить, что бы видимость была. Не использованные материалы , их как бы даже и не закупали, то есть по документам они как бы будут, и будут оплачены, а по факту деньги поидут в карман лиц принимающих решения по закупу.
Нужно подключить прокуратуру, для проверки доводов, что бы подняли дефектовочную ведомость, сопоставили с тем что есть на самом деле, и после этого пусть дают правовую оценку.
может я дурак и по какой-то другой дороге езжу, но от кольца и до церкви вся нечётная сторона в ямах, а от церкви и до 10 пятилетки асфальт хорошо так просел меж ливнёвок. на стыке с южной тоже ямы
Действительно, тоже короткая улица реально требующая ремонта, но у улицы Семенова проблема, она ни кому не видна из внешних поэтому на нее мало кто обратит внимание
а там вообще проезжать страшно
Сообщение отредактировал semen0994 - Apr 7 2023, 10:07
может я дурак и по какой-то другой дороге езжу, но от кольца и до церкви вся нечётная сторона в ямах, а от церкви и до 10 пятилетки асфальт хорошо так просел меж ливнёвок. на стыке с южной тоже ямы а там вообще проезжать страшно
По Новчику еще год нормальных дорог и потом начнется "марпосадка -2" везде где недавно меняли асфальт, везде пошли трещины и сколы с краев, пока мелкие, но на всё про всё год и конец дорогам