ДТП произошло 20 марта на турбокольце, – сообщает УМВД по Чебоксарам.
Судя по траектории кроссовера, водитель «Дастера» хотел съехать с кольца на местный проезд у БСМП (имеет на это полное право), а 24-летний водитель Hyundai не уступил ему дорогу.
В аварии пострадала 20-летняя пассажирка «Дастера» - ее доставили в больницу, госпитализация не потребовалась. Назначено амбулаторное лечение.
Photos
По информации аваркомов, у виновника аварии не было страховки.
Там же вроде хотели односторонее движение сделать с Нового года. Сколько еще аварий должно произойти, чтоб наконец то это сделали? Постоянно там бьются.
судя по всему черная легковушка в крайнем левом ряду перекрыла обзор ниссану. Впрочем, нисановоду следовало бы поглядывать заблаговременно за ситуацией на кольце
Какому ниссану? И да, хорошему танцору всегда что то мешает Пс. А что виновнику мешало ОСАГО оформить? Кто обзор на ОСАГО перекрыл?
Сообщение отредактировал романт - Mar 20 2023, 17:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А что за претензии на счет съезда к БСМП, вы тоже любите снизу ехать и проезд перекрывать? Сколько там скорых побили, бесит еще, там любят по кольцу заезжать по крайней правой и идти на разворот¡
Видео: Hyundai подбил «Дастер» на кольце у «Рощи» ДТП произошло 20 марта на турбокольце, – сообщает УМВД по Чебоксарам. Судя по траектории кроссовера, водитель «Дастера» хотел съехать с кольца на местный проезд у БСМП (имеет на это полное право), а 24-летний водитель Hyundai не уступил ему дорогу. В аварии пострадала 20-летняя пассажирка «Дастера» - ее доставили в больницу, госпитализация не потребовалась. Назначено амбулаторное лечение. Photos
По информации аваркомов, у виновника аварии не было страховки.
ДТП были из за водителей не желающих соблюдать ПДД
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
А что за претензии на счет съезда к БСМП, вы тоже любите снизу ехать и проезд перекрывать? Сколько там скорых побили, бесит еще, там любят по кольцу заезжать по крайней правой и идти на разворот¡
Так-то там знаки висят - с какой полосы и куда ехать. Но такие слепошарые в принципе ничего не видят дальше собственного носа.