Ты хоть сам понял, что написал? Выразился бы я в твой адрес, но кроме русского мата - ты других слов не заслуживаешь. А по правилам форума - это запрещено.
За всю тему от тебя ни одного аргумента так и не было получено. Неудивительно для человека, который ничего в жизни не умеет, кроме как материться. Наверное и на картинках выше надо было трёхэтажным матом всё описывать, да и на видео мата маловато, чтобы ты понял, что там вообще происходит, да?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
За всю тему от тебя ни одного аргумента так и не было получено. Неудивительно для человека, который ничего в жизни не умеет, кроме как материться. Наверное и на картинках выше надо было трёхэтажным матом всё описывать, да и на видео мата маловато, чтобы ты понял, что там вообще происходит, да?
Ты это серьезно? Это я и про "аргументы" (захочешь - найдешь, помогатьискать не буду), и про "ничего не умеет" (смелое заявление о человеке, которого ты вообще не знаешь).
Я это прекрасно знаю, просто я так и не понял, где ты нашел момент, что БМВ была в первом ряду?
До поворота две полосы в Новый город - считаем справа - БМВ на первой, приора на второй. После поворота три полосы - считаем справа- БМВ должна была остаться на первой, приора на второй.
До поворота две полосы в Новый город - считаем справа - БМВ на первой, приора на второй. После поворота три полосы - считаем справа- БМВ должна была остаться на первой, приора на второй.
Ну, допустим. Правда по правилам - при левом повороте машина может повернуть в любой ряд. А вот при правом повороте - только в правый (есть конечно некоторые оговорки в виде "по возможности"). Только вот никак не пойму, каким пунктом правил Приоре разрешено игнорировать при перестроении помеху справа?
Проезжал мимо ближе к 18. Гайцы стояли. Хороши оба. Формально оба в полосе, левый не прав. Брачные игры на видео - обе прокладки за новеллу про агрессивную езду права на стол.
Разметку стоит с нюр штриховую рисовать дабы не было вопросов кто куда перестраивается. Жаль зима полгода.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Проезжал мимо ближе к 18. Гайцы стояли. Хороши оба. Формально оба в полосе, левый не прав. Брачные игры на видео - обе прокладки за новеллу про агрессивную езду права на стол.
Разметку стоит с нюр штриховую рисовать дабы не было вопросов кто куда перестраивается. Жаль зима полгода.
Приораст подписал европротокол что не прав, теперь решил подавать в суд на отмену.