Беха в момент, запечатленный на скрине, едет за приорой? Приора въехала в полосу, направленную в Новый город, до бэхи? Бэха обгоняет и таранит приору за то, что та не повернула на марпосадку?
Тяжело.... 1.Мне пох где кто едет в момент скрина 2. Ты задал вопрос почему приора должна была повернуть на мар посадку.? 3. Ты получил на него ответ. В правом верхнем углу скрина, в моём сообщении. ПОСМОТРИ ТУДА. если не посмотрел не пиши мне
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Т.е. на момент ДТП авто выехавший в нарушении им самим ПДД ещё оказывается и жертва? Только не увиливай!
Его нарушение к ДТП не имеет ни малейшего отношения. К ДТП привёл целенаправленный таран со стороны водителя БМВ. С таким же успехом он мог его где-нибудь во дворах протаранить - ты бы так же вопил, что раз водитель Приоры где-то что-то нарушил, то он не может быть жертвой?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Его нарушение к ДТП не имеет ни малейшего отношения. К ДТП привёл целенаправленный таран со стороны водителя БМВ. С таким же успехом он мог его где-нибудь во дворах протаранить - ты бы так же вопил, что раз водитель Приоры где-то что-то нарушил, то он не может быть жертвой?
Вдруг откуда не возьмись появилось... и оно появилось там, где его не должно было быть и оно не имеет отношения к ДТП? Я же говорил, что он жертва! Даже аргумент приведён про таран в каком то вымышленном дворе... Которое имеет видимо отношение к ДТП?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Всегда на ум приходит древняя африканская поговорка: "если человек дерево, то он - баобаб, а это надолго". Видна, измени угол съемки и она изменится... Таки есть еще одна незадача.. полоса то - сплошная, к чему бы это? А ведь пересек ее водитель Приоры....
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
а теперь посмотрите на видео, где полоса для поворота налево четко видна...откройте в новом окне, если запомнить трудновато картинку...
Посмотрели, что дальше? Две машины едут в пределах одной средней полосы, которая потом сужается после поворота. Бэмэвэ на полкорпуса впереди и справа. Кто должен кому уступить? ( это вопрос)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Посмотрели, что дальше? Две машины едут в пределах одной средней полосы, которая потом сужается после поворота. Бэмэвэ на полкорпуса впереди и справа. Кто должен кому уступить? ( это вопрос)
на колу мочало, почитаем все сначала... ну к художникам и разметке претензий нет уже хорошо
Сообщение отредактировал Участник - Mar 15 2023, 19:50
Всегда на ум приходит древняя африканская поговорка: "если человек дерево, то он - баобаб, а это надолго". Видна, измени угол съемки и она изменится... Таки есть еще одна незадача.. полоса то - сплошная, к чему бы это? А ведь пересек ее водитель Приоры....
к Спирину в замы, в клуб любителей углов съемки
Сообщение отредактировал Участник - Mar 15 2023, 19:43