не . тут другое : с обоих сторон от кольца - ПЕРЕКРЕСТКИ . и у тэц и у дорекса . а между ними кольцо ..... оно не вписывается в схему , если пытаться там выстроить какую нибудь "зеленую волну" . можно пытаться синхронизировать светофоры , что то там регулировать со временем поворотом на право полосой разгона и тд.... НО на кольце это делать не возможно ( ну можно умную бесполезную чухню нарисовать перед въездом на кольцо , как у рощи ) * на гражданской по словам очевидцев сейчас чуть легче стало ( сам я там редко , по этому подтвердить не берусь)
Действительно легче. А если убрать водил с заторможенной реакцией и экономистов, то будет совсем хорошо.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
2 вполне рабочих варианта, если смотреть в будущее с запасом.
А теперь посмотрите на надземный переход у Керека, соотнесите его с этими вариантами, оглянитесь на то, сколько его строили и ещё раз подумайте над "двумя вполне рабочими вариантами"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если прошёл экспертизу, значит он был.?. Проект Сколько стоит?, Аукцион на на проектные работы был?. Когда? Кто проектировал? Если были деньги на проект(он безусловно не копеечный) значит и на стройку есть? Кто же был инициатором? От кого исходят всё эти глупости, интересно?. .. Опять перед фактом ставят.. Ну, скорее всего, пустышка.. Не будет никакой стройки.. Так, балаболят опять.
Сначала борются со светофорами, потом ставят их каждые 100 метров. У этих деятелей вообще есть долгосрочный план развития? Недавно боролись с киосками, теперь опять пол города заставили этими самыми киосками...
Как же хорошо, что у Чебоксар слишком маленький бюджет, и все эти чудовищные проекты развязок в городе никогда не воплотятся в жизнь Надземный переход построили, мало вам, автомобилисты головного мозга?
госпади, разгоните наших недоченушь к чертям собачьим...ничего для народа не делают...ни-че-го....только всё усложняют, ломают или просто забивают и не делают.....задрали эти телепузики в костюмах уже