Недавно ехал в автобусе и понял, что там водители это бывшие маршрутчики, мозгов не густо, ума пусто. Маршрут был 331. Дебилоид редкостный был. Едет и думает о своём, в себя ушёл. О бабах наверное мечтал. Остановку проехал и на меня пытался вину возложить. Не остановился уже из принципа видимо. Типа решил наказать меня за то, что я ему поздно сказал про остановку. А я вообще раз год езжу на общественном транспорте. И вот так раз в год мне попался осёл упоротый в чёрной бейсболочке.
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 5 2023, 11:58
Это классно смотреть сверху и говорить что водила крузака тормоз. Там автобус вначале чутка занесло, потом вроде прямо едет и однозначно сказать "какая то жопа будет" это на 5ой секунде видео. А на 7ой уже въезжают. Там можно успеть отреагировать только если быть готовым к этому.... А на светофоре врятли ждешь что в лоб кто то лететь будет, занятие наверняка другое: хоть телефон, хоть на сам светофор смотреть в ожидании желтого, радио станции/ музыку щелкать в поиске нужной песни... А еще хорошо, что крузак, а не 2107 с пенсионером и внуками...
Сообщение отредактировал kornjakov - Mar 5 2023, 12:25
У них не задний привод? Просто надо было тормозить не выключая передачи, наверно? Мусоровоз то причем? Если после торможения на передаче заиграло, выжать сцепление... Правда, все это лехго с дивана...
Сообщение отредактировал skvor01 - Mar 5 2023, 12:40
На дороге снежная каша, это раз. А во вторых, автобус летел, и заносить его стало именно в том месте, где идет небольшое перестроение в связи с тем, что дорога с моста немного меняет свое направление влево.
У них не задний привод? Просто надо было тормозить не выключая передачи, наверно? Мусоровоз то причем? Если после торможения на передаче заиграло, выжать сцепление... Правда, все это лехго с дивана...
Автобусы на автомате, какое сцепление?
А на механике, на заднем приводе, ни в коем случае нельзя выключать передачу при торможение на высокой скорости, и тем более когда заносить начало ...
Недавно ехал в автобусе и понял, что там водители это бывшие маршрутчики, мозгов не густо, ума пусто. Маршрут был 331. Дебилоид редкостный был. Едет и думает о своём, в себя ушёл. О бабах наверное мечтал. Остановку проехал и на меня пытался вину возложить. Не остановился уже из принципа видимо. Типа решил наказать меня за то, что я ему поздно сказал про остановку. А я вообще раз год езжу на общественном транспорте. И вот так раз в год мне попался осёл упоротый в чёрной бейсболочке.
А где вы лучше водителей возьмете? Вы думаете там сильно много желающих поработать? Водилу не оправдываю, в таких погодныых условиях надо только пенсионерить...
А где вы лучше водителей возьмете? Вы думаете там сильно много желающих поработать?? Водилу не оправдываю, в таких погодныых условиях надо только пенсионерить...
Мы говорим про разных водил, дружище. Я про водилу, который юзом крузаку прилетел не говорил.
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 5 2023, 13:31