У меня влопрос, всем тем , кто поставил себе светодиоды во все фонари: зачем вы включаете все сразу да еще и противотуманные фары, почему вас не уважаете других участников дорожного движения. пример По разговорам вроде адекватный человек, работает инструктором в автошколе, затем уезжает на автомобиле с выключенными противотуманками, ближним светом фар - везде светодиоды. Другой пример- друг детства(бывшый)- вроде неплохо знаю человека, на свою киа рио ставит светодиодные лампы в фару Н4- спорили долго, - его не слепит, т.к он лампы за три тысячи покупал . а я даже когда рядом стою вижу как они ослепляют в сторону. При таких погодных условиях когда грязь и грязный снег - весь свет от ваших светодиодах теряется, видно гораздо хуже. Кроме того фары быстро покрываются мелкими каплями грязи и свет от светодиодов сильнее преломляется, фара светит во все стороны, мешая встречным водителям. Слишком яркий свет так же создает слишком яркое пятно на дороге, и вы не ведите дальше этого пятна. (никто из светодиотчиков не понимает этого почему то). дальность восприятия картинки снижается- это особенно опасно на трассе.
А и да - большинство людей со светодиодами у которых я спрашивал лично, говорят что я им завидую.
И да, меня даже больше бесит не эфект ослепления, а то что я не вижу, что за встречной машиной со светодиодами, особенно перед пешеходными переходами. Да я сбавляю скорость, но просто видеть , а не догадывться, если там человек или нет гораздо комфортные
я им дальний включаю, они прям бесятся, начинает дальним моргать
да, но часто им не возможно включить дальний, когда многополосная дорога, и можно ослепить других водителей. я не пропускаю светодиодщиков при перестроении и при выезде с прилегающих территорий, даже тогда, когда мне не составит труда это сделать
У меня влопрос, всем тем , кто поставил себе светодиоды во все фонари: зачем вы включаете все сразу да еще и противотуманные фары, почему вас не уважаете других участников дорожного движения.
да по тому что они заполонили всю планету , они пидкиборги....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Кто такие "сврщики", сотрудники внешней разведки? И почему они понаставили себе светодиодов?
Ckoрее всего они работают сварщиками. так как на работе они привыкают к ярким вспышкам сварки, после чего им срочно нужно установить себе максимально яркие светодиоды. но это не точно
я им дальний включаю, они прям бесятся, начинает дальним моргать
А дальний у них, если раздельный, либо точь в точь такой же как ближний, либо галогеновый, который даже слабее светит. Но часто они вообще не отвечают на дальний, видимо в одном режиме эти лампы способны светить.
да, но часто им не возможно включить дальний, когда многополосная дорога, и можно ослепить других водителей. я не пропускаю светодиодщиков при перестроении и при выезде с прилегающих территорий, даже тогда, когда мне не составит труда это сделать
Мне на авто со штатным светодиодные светом очень часто моргают, видимо просто от зависти. Смотрел и проверял - не слепят. Ну и в довесок: меня не слепят ни со штатным, ни с колхозным светом. Хотя встречаются индивида на дороге довольно часто, у которых фары светят во все стороны. Слепят когда у самого плохой свет и глаза привыкли к тусклому, а не яркому свету
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кстати на заметку любителям светодиодов: если вы догоняете авто с простыми галогенками на темной трассе и приближаетесь к нему вплотную, но не можете обогнать из-за встречки, а "тормоз" сбавляет скорость, это он не вас хочет позлить, это ему в тени от собственного авто дорогу вообще стало не видно, НИЧЕГО не видно стало в тени собственного авто ))
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Вчера, 15:13
Я-то хоть прикинусь, а ты из "дурочки" хоть иногда выходи. Или ты тоже умеешь не глядя определять, где штатный и нештатный?
От тебя другого ответа и не ожидал. А чего еще ожидать от человека который заколхозил авто светодиодами. Таких как ты на своем МАЗе пруд пруди на дорогах, а ГАЗелисты каждый третий. Наверное поставлю прожектор светодиодный, чтобы для таких утырков врубать.