Когда я зашёл в автобус на костылях, водитель зачем-то рванул с места, что я упал на сиденье, травмировав ногу. Было у меня желание ударить костылём по тупой голове водителя. Но ничего бы не изменилось у него в мировоззрении.
Случай рассчитанный на жалость по отношению к тебе? Травмировал ногу... Было желание ударить костылём... Как чудно мир преобразился, за секунду травмировав ногу и тут неожиданно костыли материализовались в автобус? Какую ерунду только НЕ ПРИДУМАЮТ, лишь бы свою выдумку аргументировать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Автобус не менял траекторию и не совершал маневра. Еще раз подчеркну для Вас, что помехи автобусу на полосе не было, школьник уже прошел траекторию движения. Это как Ж/Д переезд, который уже прошли на красный, но когда увидели шлагбаум кинулись назад на рельсы, что бы винить потом машиниста.
Поезд и автобус имеют несоизмеримые скорости и тормозные пути. Недавно маршрутка долеталась на по.Яковлева, и это обсуждали здесь. Большинство радовались, что какое-то время будет поспокойнее на дорогах. После этого ДТП будет поспокойнее на ул. Университетская для пешеходов. Не раз писали в этой теме. Водитель не обеспечил безопасный проезд, превысил скорость, позднее начало торможения.
Опытный водитель, видя подобное заранее, сразу тормозит.
если вижу любую странность/неадекватность участников д/д, притормаживаю. при плавном торможении (тоже хорошая привычка), пассажиры любого транспорта ничего кроме замедления скорости движения т/с не чувствуют. в данной ситуации пассажирам ОТС по любому досталось неприятностей. просто никто не описывает свои ощущения здесь
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 5 2023, 11:10
Водитель не обеспечил безопасный проезд, превысил скорость, позднее начало торможения.
Если следовать Вашей логике, то перед каждым ЖД переездом должен для машиниста висеть знак - STOP, что бы ему убедится на свой зеленый в безопасности проезда, сбросить скорость до нуля, начав торможение заранее.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Если следовать Вашей логике, то перед каждым ЖД переездом должен для машиниста висеть знак - STOP, что бы ему убедится на свой зеленый в безопасности проезда, сбросить скорость до нуля, начав торможение заранее.
Тормозной путь электропоезда серий ЭТ2, ЭД4М при экстренном торможении равняется 1050 метров со скорости 120 км/ч.
Тормозной путь электропоезда серий ЭТ2, ЭД4М при экстренном торможении равняется 1050 метров со скорости 120 км/ч.
Получается ему не нужно тормозить, если другого тормоза стоящего на путях встретит? Или нужно? И машинист управляя средством повышенной опасности в любом случае виноват, что какой то неадекватный человек оказался на путях? И поясни за свою логику, чето тут не стыкуется.
Получается ему не нужно тормозить, если другого тормоза стоящего на путях встретит? Или нужно? И машинист управляя средством повышенной опасности в любом случае виноват, что какой то неадекватный человек оказался на путях? И поясни за свою логику, чето тут не стыкуется.
Если машинисту сообщат, что есть препятствие на пути, то будет заблаговременное торможение - это понятно, наверное. Что же сделал водитель автобуса? Двигался с превышением скоростного режима, и начал торможение в непосредственной близости от мальчика, что явилось причиной ДТП.
Если машинисту сообщат, что есть препятствие на пути, то будет заблаговременное торможение - это понятно, наверное. Что же сделал водитель автобуса? Двигался с превышением скоростного режима, и начал торможение в непосредственной близости от мальчика, что явилось причиной ДТП.
Причиной данного дтп явилось полное отсутствие чувства самосохранения у пешехода, нарушение пешеходом ПДД, попустительство к нарушению ПДД родителей, ГИБДД, части общества и некоторых неадекватных писателей форума.
Причиной данного дтп явилось полное отсутствие чувства самосохранения у пешехода, нарушение пешеходом ПДД, попустительство к нарушению ПДД родителей, ГИБДД, части общества и некоторых неадекватных писателей форума.
Путина забыл упомянуть * * пс. пацан не выспался просто , вот и тупанул. а виноваты в этом учителя в школе - задают домашки немеряно , что до глубокой ночи приходится делать
Сообщение отредактировал романт - Feb 5 2023, 15:16
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.