такими темпами введут уголовное наказание за дескридитацию вообще всех, кто даже на полшишечки чиновник. Обиделся, видите ли, Осипов. СМИ для того и должны быть и должны быть свободными, чтобы вот такое раздолбайство вскрывать
снега нет, а льдом везде все завалено залито все проезды везде. в новочебоксарске вообще беда. если бы зимы были как в норильске почти круглый год у нас бы наверно по пол метра льда намерзало. что будет в следущем году - загадка. с каждым годом все хуже и хуже чистят, и видимо смотрят на реакцию хомячков. плохо убрали - зашло, жалоб нет - схавали. Можно пробовать еще хуже убирать. В этому году уже дошло до того что вообще ничего не убирают. Только дворники чуть чуть снег убирают а лед - зачем его убирать, весной само растает
Это надо на РЕН ТВ, НТВ отправлять - там такие темы любят. И потом, после показа на федеральных каналах сюда прилетит.... (но как кажется, виновный будет водитель или его руководитель). Но лучше я думаю это в прокуратуру отправлять (видео и фото прикрепить) - там уже проверка априори должна быть.
В следующий раз предлагаю на такой дороге, не только покататься на коньках, а сыграть в хоккей, чтобы аж по центральному тв показали. Главное соблюсти требования безопасности. А то еще минтранс обвинит в нарушении ПДД. Хоккея на дорогах еще не было) Кто дерзнет?
В следующий раз предлагаю на такой дороге, не только покататься на коньках, а сыграть в хоккей, чтобы аж по центральному тв показали. Главное соблюсти требования безопасности. А то еще минтранс обвинит в нарушении ПДД. Хоккея на дорогах еще не было) Кто дерзнет?
Ладно с катком, тут другой вопрос начинает интересовать: почему в Чувашии очень много не убранных полей непонятно для чего посеянного подсолнечника? (для чего его сеять вообще в наших краях, когда силос не нужен в таких количествах,ибо нет столько ферм, созревать до семечек он не успевает)
Ладно с катком, тут другой вопрос начинает интересовать: почему в Чувашии очень много не убранных полей непонятно для чего посеянного подсолнечника? (для чего его сеять вообще в наших краях, когда силос не нужен в таких количествах,ибо нет столько ферм, созревать до семечек он не успевает)
ну да одного уже закопали (который ключами махал)..... На очереди нынешние....?!
Да я сам журналистов и блогеров не люблю: - точка зрения (а об мировоззрении мы вообще молчим) очень глупа и по большей части - "хайп" и всё, вообще не думая, что они болтают. - бывают случаи политических партий (каких-то чиновников на местах) определенную новость привязать к какому то событию им (сми)
p.s. вот я не понимаю, и не могу понять наши СМИ, у меня складывается ощущение, что это делается по заказу и в выгодной для заказчика (за N-ую сумму конечно) целях!!!! p.p.s. но в таком случае мы нарушаем конституцию и очень сильно!