[quote=car-ter|73226,Jan 17 2023, 18:51] Пару лет назад тёще сварил каркас из профильной трубы и обшил поликарбонатом... Добротная теплица получилось - 2 *5 метров... ...получается я мог воткнуть туда движок и мосы от ГАЗели и людей возить?
Можно было бы свежие помидоры на кустах сразу в город возить
Вот они - последствия "вечной" транспортной реформы - металло-каркасный автобус, следующий этап реформы превратит автобусы в дощато-брусковый каркас, обшитый "евровагонкой" - эффективный сити-менеджер реформировал же.
Сообщение отредактировал 1s_BricK - Jan 17 2023, 21:02
А чёрт её знает Но судя ,что до сих пор в строю ,то овердохрена с начала службы подходящее к критическому значению.
Вот ессли мне два варианта на тушение пожара предложат, то я думать вааще не буду.ЗиЛА я в - 40 по Цельсию заведу, в труселях красных, шаманя опытом... ...а вот приблуды инжекторные - это зло и тлен.
Присоединённые эскизы
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вот ессли мне два варианта на тушение пожара предложат, то я думать вааще не буду.ЗиЛА я в - 40 по Цельсию заведу, в труселях красных, шаманя опытом... ...а вот приблуды инжекторные - это зло и тлен.
Второй вариант чисто по "в п@длу" ,но зачем же он,есть же наши добротные УраЛы/КамАЗы А вот ваш выбор,может и не доехать до пункта ЧП ,если всё ж заведёте в -40°С и красных труселях
Второй вариант чисто по "в п@длу" ,но зачем же он,есть же наши добротные УраЛы/КамАЗы А вот ваш выбор,может и не доехать до пункта ЧП ,если всё ж заведёте в -40°С и красных труселях
поэтому в деревнях так любят эти машины- пока они доедут, тушить уже ничего не надо, и спасать из пламени тоже никого не надо, и воды в них как в огнетушителе- на пару пшиков
Вот ессли мне два варианта на тушение пожара предложат, то я думать вааще не буду.ЗиЛА я в - 40 по Цельсию заведу, в труселях красных, шаманя опытом...
так ты с вечера воду слил с радиатора . а утром горячую заливаешь . у него вариантов нет не завестись теплым
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
так ты с вечера воду слил с радиатора . а утром горячую заливаешь . у него вариантов нет не завестись теплым
Подогрев поддона картера и тосол в системе - план максимум. Труба с горячей водой заливается за три минуты в радиатор. с системы отопления. Уралы тоже не надо хаять, их толкнуть бампером сзади, ЗИЛом в пол оборота колеса - он завёлся, ибя дизелёк.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ