Это ТО. А только замена масла на Рольф и правда 4000. На Шелл эта же замена будет стоить 8000
Сам то веришь в это? Я когда написал, что ТО-0 на гранту стоит 3000 мне написали, что это не реально. Когда написали выше, что смена масла на БМВ со всеми расходниками - 4000, то это ОК Где логика?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Сам то веришь в это? Я когда написал, что ТО-0 на гранту стоит 3000 мне написали, что это не реально. Когда написали выше, что смена масла на БМВ со всеми расходниками - 4000, то это ОК Где логика?
да что верить? Я делал это в прошлое воскресенье. Замена масла, фильтр - 4 тыр. Салонник еще поменял за 7 тыр 😁
Это акция на негарантийные машины и в зависимости от количества цилиндров. С маслом Шелл та же самая замена стоила бы ему 8000
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Aug 4 2024, 09:21
Дешево, стоимость нормо-часа как на ладе гранте Я бы побоялся к таким отдавать свой автомобиль, за такую цену ни один уважающий себя мастер не будет в дорогой машине масло менять, только какие-нибудь забулдыги.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Дешево, стоимость нормо-часа как на ладе гранте Я бы побоялся к таким отдавать свой автомобиль, за такую цену ни один уважающий себя мастер не будет в дорогой машине масло менять, только какие-нибудь забулдыги.
А что там сложного менять масло на бехе? Сейчас сами все меняют насосом с Озона за 500руб без ямы и подъемника, и даже как-то в АКПП пишут получается в отзывах.
Цена владения мерседесом за 2024 год: 1 660 734 руб. Пробег за год: 18 533 км
Расходы: Топливо 106 977 руб., подземный паркинг за 12 мес. — 144 000 руб., другие затраты 409 757 руб. (распределение в графике). Потеря стоимости из расчета, что на сегодня я могу сдать этот автомобиль за 4,5 млн. руб.: около 1 млн. руб.
Для сравнения, цена владения грантой в 16 раз дешевле
Присоединённые эскизы
--------------------
Цена владения мерседесом за 2024 год: 1 660 734 руб. Пробег за год: 18 533 км
Расходы: Топливо 106 977 руб., подземный паркинг за 12 мес. — 144 000 руб., другие затраты 409 757 руб. (распределение в графике). Потеря стоимости из расчета, что на сегодня я могу сдать этот автомобиль за 4,5 млн. руб.: около 1 млн. руб.
Для сравнения, цена владения грантой в 16 раз дешевле
99+39+15=153к Стоимость владеления твоим мерсом за 24 год. Копейки
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 8 2025, 14:28
напишите какая стоимость владения велосипедом у вас и какой пробег, очень интересно.
В прошлом году на своем китайском велике 2012 г.в. накатал наверное где то 100 км. Стоимость владения за год - 5 мл автомобильного масла (для смазки цепи). Потеря стоимости - думаю я в прибыли, брал за 4,5 тыщ руб, летом 24 году такой стоил 20 тыщ. Кстати за 12 лет владения из расходов, в первый год ставил бортовик 500 руб (было интересно сколько накатываю, на второй год пока не села батарейка пробег был около 500 км, так и не успел заменить батареи - бортовик украли) в остальные годы только смазка цепи раза 2 за сезон .
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 8 2025, 15:18