Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
46 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

0,5 миллиона рублей за полгода на премиум иномарку. Легко

Перзидент Чувашии
post Jul 27 2023, 21:37 
Отправлено #526

Эксперт

Решил проехать по улицам Ч. на мерседесе biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20230725_083532.jpg
 - Размер: 474,96кб, Скачано: 43

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 27 2023, 21:39 
Отправлено #527

Эксперт

В споре Ниссан vs гранта по грязному бездорожью, гратна слилась с зачета. biggrin.gif

Присоединённые эскизы
 - 20230725_193057.jpg
 - Размер: 705,07кб, Скачано: 42

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 27 2023, 21:40 
Отправлено #528

Эксперт

Но и в гранте ночью вполне комфортно, едешь спокойно, под вой коробки и ни о чем не думаешь, яма не яма, кочка не кочка, пофиг абсолютно.

Присоединённые эскизы
 - 20230725_211447.jpg
 - Размер: 304,24кб, Скачано: 45

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
vbnhhm
post Aug 5 2023, 17:36 
Отправлено #529

Гуру

Ну вот кортеж почти президента Турции, набравшего 48% голосов - старая цешка и кашкай, не то что у никому не известного форумного перзидента ))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 5 2023, 18:28 
Отправлено #530

Эксперт

Цитата(bomber 888rc @ Jul 17 2023, 11:48)
Странная средняя скорость. В таком режиме она должна быть выше. У меня на том же маршруте и в том же режиме получается не меньше 90 км/ч. И расход обычно 5,5-5,6 при большем двигателе с большей динамикой и большей массе. Но у меня нет электродвигателя. И запас хода при всём этом никак не хочет показывать больше 1390, хотя по факту получается около 1460-1480 до практически сухого бака. Полного хватает доехать до Питера из Нчк с небольшим запасом, или съездить из Нчк в Москву и обратно
*

Обратная поездка в Москву. На некоторых участках разгонялся до 200 км/ч.
Когда заехал в Балашиху среднюю скорость показывала - 95 км/ч, но я не стал делать фото на скорости 100 км/ч. Средний расход всю дорогу колебался от 5,2 л до 6,7 литров на 100 км. Если надо то, можно добиться расхода и в 5,2 литра и средней скорости около 80 км/ч, но мне надоел этот эксперимент, и я решил ехать как едется.

Первое фото, на пр. Мира (Москва)
Следующее фото после того как припарковался около дома.

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Aug 5 2023, 18:34

Присоединённые эскизы
 - 1691231682534.jpg
 - Размер: 220,87кб, Скачано: 40 Присоединённое изображение:
 - 1691248487592.jpg
 - Размер: 288,58кб, Скачано: 50

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 5 2023, 18:36 
Отправлено #531

Эксперт

Цитата(vbnhhm @ Aug 5 2023, 17:36)
Ну вот кортеж почти президента Турции, набравшего 48% голосов - старая цешка и кашкай, не то что у никому не известного форумного перзидента ))
*

Он на гранте не ездит. ph34r.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 22 2023, 11:29 
Отправлено #532

Эксперт

Пригласили на встречу мерседесов в 204 кузове, и для фоток на встречу приехал я и еще в 205-й кузов, все мерседесы в очень хорошем состоянии и вот какой вывод сделал в сравнении с ВАЗ.

В Мерседес льют самое дорогое масло, покупают в большинстве случаев дорогие оригинальные запчасти, заправляют бензин на проверенных сетевых заправках, моют, ухаживают и обслуживают в хороших сервисах, некоторые меняют запчасти не потому что сломались, а потому что уже срок подошел. Естественно, что поломки практически не встречаются.
Лада - в этом плане в полном аутсайде, судя по Драйв2, практически в 80% ремонт самостоятельный, как только над ней не издеваются, т.е. Lada изначально содержиться в каких-то спартанских условиях, но при этом это крепкий автомобиль.

Я не исключение LADA мылась наверное за год раза 4-5 на ТО и в ручную около тряпкой, Мерседес каждый месяц 3-4 раза на дорогой мойке. Масло на гранте роснефть согласно ТО не чаще, мерседес - каждые 7500 (чаще чем необходимо) масло оригинальное мерседес (производитель иностранный). Бензин на гранте - 92-й и где подешевле, на мерседес 100-й и только на Роснефть с сохранением чеков ну и т.д.

Присоединённые эскизы
 - 20230819_194156.jpg
 - Размер: 1012,21кб, Скачано: 39 Присоединённое изображение:
 - lW8gNsSAW43ao9ALknwO6Vn7mu0_1920.jpg
 - Размер: 877,68кб, Скачано: 53

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
vbnhhm
post Aug 22 2023, 11:41 
Отправлено #533

Гуру

Вот и вся разница biggrin.gif, а взял бы Ниссан было бы все как на Мерседесе, только по цене Гранты.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  -2/0  
KorbenDallas
post Aug 22 2023, 12:51 
Отправлено #534

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Aug 22 2023, 11:29)
Пригласили на встречу мерседесов в 204 кузове, и для фоток на встречу приехал я и еще в 205-й кузов, все мерседесы в очень хорошем состоянии и вот какой вывод сделал в сравнении с ВАЗ.
бла бла бла
В Мерседес льют самое дорогое масло, покупают в большинстве случаев дорогие оригинальные запчасти, заправляют бензин на проверенных сетевых заправках, моют, ухаживают и обслуживают в хороших сервисах, некоторые меняют запчасти не потому что сломались, а потому что уже срок подошел. Естественно, что поломки практически не встречаются.
Лада - в этом плане в полном аутсайде, судя по Драйв2, практически в 80% ремонт самостоятельный, как только над ней не издеваются, т.е. Lada изначально содержиться в каких-то спартанских условиях, но при этом это крепкий автомобиль.

Я не исключение LADA мылась наверное за год раза 4-5 на ТО и в ручную около тряпкой, Мерседес каждый месяц 3-4 раза на дорогой мойке. Масло на гранте роснефть согласно ТО не чаще, мерседес - каждые 7500 (чаще чем необходимо) масло оригинальное мерседес (производитель иностранный). Бензин на гранте - 92-й и где подешевле, на мерседес 100-й и только на Роснефть с сохранением чеков ну и т.д.

*

Какой вывод то? Продадите мерс и полноценно будете катать гранту и радоваться жизни, с высока (сниза) смотря на владельцев мерса думать какие же они лохи ?

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 22 2023, 13:41 
Отправлено #535

Эксперт

Цитата(KorbenDallas @ Aug 22 2023, 12:51)
Какой вывод то?
*

blink.gif
т.е. Lada изначально содержиться в каких-то спартанских условиях, но при этом это крепкий автомобиль.
*

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Aug 22 2023, 13:45

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
antoshka32161
post Aug 22 2023, 13:49 
Отправлено #536

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Aug 5 2023, 18:28)
Обратная поездка в Москву. На некоторых участках разгонялся до 200 км/ч.
Когда заехал в Балашиху среднюю скорость показывала - 95 км/ч, но я не стал делать фото на скорости 100 км/ч. Средний расход всю дорогу колебался от 5,2 л до 6,7 литров на 100 км. Если надо то, можно добиться расхода и в 5,2 литра и средней скорости около 80 км/ч, но мне надоел этот эксперимент, и я решил ехать как едется.

Первое фото, на пр. Мира (Москва)
Следующее фото после того как припарковался около дома.
*

Что то не въехал. расход 5,2 - 6,7 это бензин или ДТ? В следующем посте идет сравнение бензинов. wacko2.gif

*

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Aug 22 2023, 13:49

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Aug 22 2023, 14:07 
Отправлено #537

Гуру

*

Даже хз. Тут наверное от человека зависит. я даже в ладу 95 лил, мыл, превентивно обслуживал, масло раз в 6-7к менял.
Но в тоже время дрочью с оригинальным маслом не занимался, всегда брал по анализам оптимальное и хорошее. В Мерс куча народу льет лукойл, ничего в этом плохого не вижу.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 22 2023, 14:13 
Отправлено #538

Эксперт

Цитата(antoshka32161 @ Aug 22 2023, 13:49)
Что то не въехал. расход 5,2 - 6,7 это бензин или ДТ? В следующем посте идет сравнение бензинов.  wacko2.gif
*

Бензин - мягкий гибрид, типа тойота приус.

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Aug 22 2023, 15:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Aug 22 2023, 14:22 
Отправлено #539

Эксперт

Цитата(bur1dza @ Aug 22 2023, 14:07)
Даже хз. Тут наверное от человека зависит. я даже в ладу 95 лил, мыл, превентивно обслуживал, масло раз в 6-7к менял.
Но в тоже время дрочью с оригинальным маслом не занимался, всегда брал по анализам оптимальное и хорошее. В Мерс куча народу льет лукойл, ничего в этом плохого не вижу.
*

Вот именно все зависит от человека, но в большинстве случаев - 80%, масло это будет роснефть или еще что-то с какого-то маркетплейса, резина будет кама или что-то в этом роде, скорее всего не будет никакой страховки по КАСКО, соотвественно кузовной ремонт будет самым дешевым может даже из балончика, если конечно не кредитная машина, парковка на улице, а не на крытом паркинге и т.д. и т.п.

Судя по форуму мерседеса, Лукойл льют, который стоит дороже чем Шел lol.gif
Специально для таких маркетологи от Лукойла сделали масло конкретно под немецкие авто, под японские и т.д. при этом пакет присадок судя по Ойл клубу мало чем отличается.

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Aug 22 2023, 14:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Aug 22 2023, 15:16 
Отправлено #540

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Aug 22 2023, 14:22)
Вот именно все зависит от человека, но в большинстве случаев - 80%, масло это будет роснефть или еще что-то с какого-то маркетплейса, резина будет кама или что-то в этом роде, скорее всего не будет никакой страховки по КАСКО, соотвественно кузовной ремонт будет самым дешевым может даже из балончика, если конечно не кредитная машина, парковка на улице, а не на крытом паркинге и т.д. и т.п.

Судя по форуму мерседеса, Лукойл льют, который стоит дороже чем Шел lol.gif
Специально для таких маркетологи от Лукойла сделали масло конкретно под немецкие авто, под японские и т.д. при этом пакет присадок судя по Ойл клубу мало чем отличается.
*

На знаю где ты Лукойл дороже шелла нашел)) полартек 0в40 7к. Шелл 10к. За 8л.
Да и Щаааз бы 204 цешку по каско страховать))
Profile CardPM
  0/0  

46 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options