Ниссан не подходит по бюджету, т.к. если и покупать б/у, то 2-3х летнюю, с небольшим пробегом, двигатель 1,6 слабый и прожорливый, 2,0 прожорливый, дубовая подвеска, всю душу вытрясет, также из минусов нет гидромеханической АКПП, геометрическая проходимость плохая, запчасти нифига не копейки, надо будет обязательно делать КАСКО, а оно будет дорогое. В дальней дороге на нем также устанешь, комфорта там 0, ну или он такой же как в гранте, может есть нюансы, но они не значительны. Рено, геометрическая проходимость и ручная КПП у Дастера ок, но он стоит от 2-х миллионов и по комфорту не далеко ушел от гранты, смысл менять шило на мыло? Все также нет гидромех. автомата.
причем тут автомат вообще? У тебя гранта на автомате? 2.0 прожорливый?)) вот ты внатуре сказочник. подвеска дубовая?)) я на этой подвеске по грунтовкам езжу так, что ты обосрешься на своей гранте так ехать. Меня часто спрашивают, не в ралли ли мы участвуем? геометрическая проходимость плохая?))) слушай, тебе помоему пора на форум домохозяек, эксперт диванный )) на Гладкова на гранте не хочешь приехать? Покажешь мне свою геометрическую проходимость. Запчасти копейки. Каско нафиг не нужно, разборок полно. Комфорта в разы больше чем в гранте. Гранта это телега с колесами ) Любой из вышеупомянутых 10летних автомобилей будет лучше этого шлака от автоваза
причем тут автомат вообще? У тебя гранта на автомате? 2.0 прожорливый?)) вот ты внатуре сказочник. подвеска дубовая?)) я на этой подвеске по грунтовкам езжу так, что ты обосрешься на своей гранте так ехать. Меня часто спрашивают, не в ралли ли мы участвуем? геометрическая проходимость плохая?))) слушай, тебе помоему пора на форум домохозяек, эксперт диванный )) на Гладкова на гранте не хочешь приехать? Покажешь мне свою геометрическую проходимость. Запчасти копейки. Каско нафиг не нужно, разборок полно. Комфорта в разы больше чем в гранте. Гранта это телега с колесами ) Любой из вышеупомянутых 10летних автомобилей будет лучше этого шлака от автоваза
Вообще не вопрос, давай попробуем, у кого геометрическая проходимость лучше, когда? И по грунтовке заедем у кого плавность хода лучше и на какой скорости, потом можем еще с места до 100 заехать.))) Ну и уровень шума замерить в салоне.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Вообще не вопрос, давай попробуем, у кого геометрическая проходимость лучше, когда? И по грунтовке заедем у кого плавность хода лучше и на какой скорости, потом можем еще с места до 100 заехать.))) Ну и уровень шума замерить в салоне.
Если ты с Гладкова на Богданку по грунтовке не поднимешься, дальше я с тобой никуда уже не поеду )) хоть сегодня вечером, АКБ только привезут)) устраивает?
Если ты с Гладкова на Богданку по грунтовке не поднимешься, дальше я с тобой никуда уже не поеду )) хоть сегодня вечером, АКБ только привезут)) устраивает?
У неё еще АКБ нет))). Сегодня пиво и баня. На следующей неделе в любой день.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Ниссан простой и надежный, стоимость запчастей и обслуживания в разы дешевле.
Плюс комфортная подвеска, вектор тяги пп хорошо продуман на паркетниках. Но слабое железо на коррозию, сродни с митцами. Вариаторы слабое место, тошнотам пойдет. Акпп у них были надежные.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.