Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
46 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

0,5 миллиона рублей за полгода на премиум иномарку. Легко

vbnhhm
post Jul 18 2023, 14:01 
Отправлено #496

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Jul 18 2023, 09:33)
У нас менталитет другой. А вот в Германии где бензин стоит 2 евро, при покупке автомобиля в первую очередь смотрят сколько же эта колымага будет тратить бензина/дизеля.
*

и неизвестно ещё сколько протянет 2-литровая четвёрка с электротурбиной на glc43, glc63 и им подобным...

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 19 2023, 15:40 
Отправлено #497

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Перзидент Чувашии @ Jul 17 2023, 16:01)
Помню в 2013 мерседес Е класс стоил 1,5 млн. руб. biggrin.gif
*

Что-то странный Е-класс. Без мотора или на вёслах и штампах по кругу? В 2012 году мой Спортаге стоил 1369900. С этими деньгами можно было прицениться тогда только к БМВ Х1 в барабане на заднем приводе. А тот же Ситроен С5 или ДС5 тогда стоили уже под 1,7 в хорошей комплектации

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 19 2023, 15:45 
Отправлено #498

Эксперт

Цитата(vbnhhm @ Jul 18 2023, 14:01)
и неизвестно ещё сколько протянет 2-литровая четвёрка с электротурбиной на glc43, glc63 и им подобным...
*

Сломается - заменят. Это же не двигатель перебирать.

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 19 2023, 15:49 
Отправлено #499

Эксперт

Цитата(bomber 888rc @ Jul 19 2023, 15:40)
Что-то странный Е-класс. Без мотора или на вёслах и штампах по кругу? В 2012 году мой Спортаге стоил 1369900. С этими деньгами можно было прицениться тогда только к БМВ Х1 в барабане на заднем приводе. А тот же Ситроен С5 или ДС5 тогда стоили уже под 1,7 в хорошей комплектации
*

Я на таком ездил в течении 9 лет, самый слабый мотор АКПП 7 джитроник, климат, музыка, электрозеркала, электростеклоподъемники. Не гнилой, не крашенный нигде, пробег не большой, забрали его за ту же сумму и очень быстро.

--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 22 2023, 12:33 
Отправлено #500

Эксперт

Вчера решили навестить радственников, ездили по Чувашии, перед поездкой всей семьей 5 человек выбирали на какой машине поехать, стоит на выбор рядом гранта и мерседес. Выбрали гранту, потому что туда куда мы заехали на гранте не каждый чери тиго заедет biggrin.gif Я думаю ни одна иномарка и даже кроссовер не имеет такой дорожный просвет.
Я за рулем проехал на гранте за день 350 км. лучшей обзорности нет ни у одной машины, сидишь как в аквариуме, очень высоко ph34r.gif Двигатель тянет с 1000 оборотов. Кондиционер работает отлично. В салоне тихо можно разговаривать на скорости в 110 км/ч.
Единственное на трассе её сносит от проходящих фур и расход бензина 92-го 8 литров по таким дорогам. Штатная музыка в гранте по качеству звука чуть чуть превосходит звук в моем телефоне biggrin.gif Еще пару раз лбом стунклся об кромку дверей при посадке, она как-то выгнута.
За всем время отпуска в Чебоксарах мерседес так и не завел. Везде езжу на гранте. Удобнее и еще не знаю где бензин заправлять 100-й.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20230722_122208.jpg
 - Размер: 436,85кб, Скачано: 45 Присоединённое изображение:
 - 20230721_134601.jpg
 - Размер: 767,02кб, Скачано: 43

--------------------
Profile CardPM
  -6/+1  
bur1dza
post Jul 22 2023, 13:48 
Отправлено #501

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Jul 22 2023, 12:33)
Вчера решили навестить радственников, ездили по Чувашии, перед поездкой всей семьей 5 человек выбирали на какой машине поехать, стоит на выбор рядом гранта и мерседес. Выбрали гранту, потому что туда куда мы заехали на гранте не каждый чери тиго заедет biggrin.gif Я думаю ни одна иномарка и даже кроссовер не имеет такой дорожный просвет.
Я за рулем проехал на гранте за день 350 км. лучшей обзорности нет ни у одной машины, сидишь как в аквариуме, очень высоко ph34r.gif Двигатель тянет с 1000 оборотов. Кондиционер работает отлично. В салоне тихо можно разговаривать на скорости в 110 км/ч.
Единственное на трассе её сносит от проходящих фур и расход бензина 92-го 8 литров по таким дорогам. Штатная музыка в гранте по качеству звука чуть чуть превосходит звук в моем телефоне  biggrin.gif Еще пару раз лбом стунклся об кромку дверей при посадке, она как-то выгнута.
За всем время отпуска в Чебоксарах мерседес так и не завел. Везде езжу на гранте. Удобнее и еще не знаю где бензин заправлять 100-й.
*

Ну превосходит гранта мерс клиренсом, и? Куча автомобилей с бОльшим клиренсом на рынке есть. У меня все эти цели полноприводный Ниссан выполняет. И ехать в нем гораздо приятнее убогой гранты.
Profile CardPM
  0/+1  
Перзидент Чувашии
post Jul 22 2023, 14:18 
Отправлено #502

Эксперт

Цитата(bur1dza @ Jul 22 2023, 13:48)
Ну превосходит гранта мерс клиренсом, и? Куча автомобилей с бОльшим клиренсом на рынке есть. У меня все эти цели полноприводный Ниссан выполняет. И ехать в нем гораздо приятнее убогой гранты.
*

Гранта - дешевый, комфортный автомобиль на каждый день. Геометрическая проходимость у гранты будет лучше, чем у ниссана, т.к. у неё при таком же клиренсе, как у ниссана, короче база. Учите матчасть.
Ниссан - убогий, что в нем приятного в сравнении с мерседесом GLE?

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Jul 22 2023, 14:31

--------------------
Profile CardPM
  -5/+4  
bur1dza
post Jul 22 2023, 15:11 
Отправлено #503

Гуру

??????(Перзидент Чувашии @ Jul 22 2023, 14:18)
Гранта - дешевый, комфортный автомобиль на каждый день. Геометрическая проходимость у гранты будет лучше, чем у ниссана, т.к. у неё при таком же клиренсе, как у ниссана, короче база. Учите матчасть.
Ниссан - убогий, что в нем приятного в сравнении с мерседесом GLE?
*

Геометрическая проходимость у гранты лучше ?) гранта комфортная?))вуахахаххахахв. Убогий тут твой мозг)) мой Ниссан стоит как гранта, Ниссан как гле не стоит.))Так что сожги уже эту помойку и не рассказывай больше подобную дичь))

Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 22 2023, 15:30
Profile CardPM
  -4/+5  
bomber 888rc
post Jul 22 2023, 15:34 
Отправлено #504

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Сегодня тоже катаюсь на Гранте. Для пересечённой местности и плохих дорог просто прекрасная подвеска

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+6  
Перзидент Чувашии
post Jul 22 2023, 16:54 
Отправлено #505

Эксперт

Цитата(bur1dza @ Jul 22 2023, 15:11)
Убогий тут твой мозг))
*

Типичная реакция тех кто не умеет аргументировано отвечать facepalm_ani.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
bur1dza
post Jul 22 2023, 16:59 
Отправлено #506

Гуру

Цитата(Перзидент Чувашии @ Jul 22 2023, 16:54)
Типичная реакция тех кто не умеет аргументировано отвечать facepalm_ani.gif
*

На глупости разве можно серьезно отвечать?))
Profile CardPM
  0/+3  
Перзидент Чувашии
post Jul 23 2023, 09:49 
Отправлено #507

Эксперт

Вчера расход красивый получился, две пятерки biggrin.gif
В салоне 3 человека + багажник. Круиз ставил на 110 км/ч, чтобы на 9-й передаче ехать, в населенных пунктах в Чувашии знаки до 20 км/ч и "лежачие полицейские" такие, что можно днищем задеть, такого я не видел еще, поэтому средняя скорость низкая.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20230723_004350.jpg
 - Размер: 222,91кб, Скачано: 35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перзидент Чувашии
post Jul 23 2023, 10:00 
Отправлено #508

Эксперт

Цитата(bur1dza @ Jul 22 2023, 16:59)
На глупости разве можно серьезно отвечать?))
*

Предложи на что можно заменить гранту в бюджете 1,0 млн. ну крайний случай 1,2 млн.? Чтобы комфорт сопоставимый с грантой, геометрическая проходимость сопоставимая - не грязь месить, а просто по разбитой грунтовке ехать на рыбалку, в лес в деревню к родственникам? Страховка дешевая, бензин всеядный, запчасти копеечные и без ожидания доставки, что есть? Я вчера ехал думал и так и не придумал.

Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Jul 23 2023, 10:02

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
bur1dza
post Jul 23 2023, 10:14 
Отправлено #509

Гуру

??????(Перзидент Чувашии @ Jul 23 2023, 10:00)
Предложи на что можно заменить гранту в бюджете 1,0 млн. ну крайний случай 1,2 млн.? Чтобы комфорт сопоставимый с грантой, геометрическая проходимость сопоставимая - не грязь месить, а просто по разбитой грунтовке ехать на рыбалку, в лес в деревню к родственникам? Страховка дешевая, бензин всеядный, запчасти копеечные и без ожидания доставки, что есть? Я вчера ехал думал и так и не придумал.
*

Открываешь автору. Смотришь. Кашкай 2.0МТ 4ВД j10 рест. Хтрейл аналогичный если найдется. Дастер или террано тоже сюда. И все эти авто в разы лучше гранты будут. Пусть и с пробегом.
Покупать гранту потому что она новая это дичь в 2023 году.
Комфорта как в гранте конечно не будет, потому что его в гранте априори нет biggrin.gif

Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 23 2023, 10:14
Profile CardPM
  0/+3  
Перзидент Чувашии
post Jul 23 2023, 10:48 
Отправлено #510

Эксперт

Цитата(bur1dza @ Jul 23 2023, 10:14)
Кашкай 2.0МТ 4ВД j10 рест. Хтрейл аналогичный если найдется. Дастер или террано тоже сюда.
*

Ниссан не подходит по бюджету, т.к. если и покупать б/у, то 2-3х летнюю, с небольшим пробегом, двигатель 1,6 слабый и прожорливый, 2,0 прожорливый, дубовая подвеска, всю душу вытрясет, также из минусов нет гидромеханической АКПП, геометрическая проходимость плохая, запчасти нифига не копейки, надо будет обязательно делать КАСКО, а оно будет дорогое. В дальней дороге на нем также устанешь, комфорта там 0, ну или он такой же как в гранте, может есть нюансы, но они не значительны.
Рено, геометрическая проходимость и ручная КПП у Дастера ок, но он стоит от 2-х миллионов и по комфорту не далеко ушел от гранты, смысл менять шило на мыло? Все также нет гидромех. автомата.

--------------------
Profile CardPM
  -6/0  

46 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options