АвтоВАЗ цены поднимает, скоро мерседес догонят. И тема сама себя исчерпает😀
Если прислушаться к тому, что сказали 21 февраля, то ездить будем на своих машинах. Думаю, это последний мерседес в моей жизни . Я не готов к такому: мне разбили фонарь задний, дилер со страховой согласовывал его 3 недели, еще везти будут 2 мес. Случись что-то серьезное машина выпадет из жизни на 3-6 мес. Бензин только 100-й, причем Роснефть, если заправишься 95-м или каким-то не качественным топливом типа как я заправился на Газпромнефти, выходит чек и двигатель троит, до этого был мерседес он спокойнее относился к качеству топлива даже когда на трассе заправлялся.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Feb 23 2023, 11:36
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Нет, вы намекнули, что авто у вас для каждых случаев разное:
А я все равно не понял, для каких целей у вас две пузотерки, не новый мерин и почти новая гранта? Бедных родственников возить на гранте, а свою попу в ресторан - на мерине? В лес на гранте В лесу хоть были? В ютубе посмотрите, что это такое. Нормальные люди просто берут ОДНО хорошее авто, а не два полукомпромиса. Очень богатые могут позволить десятки авто в коллекцию, они на них даже и не ездят. В чем ваше пустое бахвальство заключается?
У Вас то какой автомобиль?
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Feb 23 2023, 13:54
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Если прислушаться к тому, что сказали 21 февраля, то ездить будем на своих машинах. Думаю, это последний мерседес в моей жизни . Я не готов к такому: мне разбили фонарь задний, дилер со страховой согласовывал его 3 недели, еще везти будут 2 мес. Случись что-то серьезное машина выпадет из жизни на 3-6 мес. Бензин только 100-й, причем Роснефть, если заправишься 95-м или каким-то не качественным топливом типа как я заправился на Газпромнефти, выходит чек и двигатель троит, до этого был мерседес он спокойнее относился к качеству топлива даже когда на трассе заправлялся.
Если не можешь содержать машину, то значит эта машина не для тебя)))
С запчастями сейчас раельная .опа. Но уже обстановка начала стабилизироваться. Ценник страховая не озвучивала? Он тоже будь здоров:)
С запчастями сейчас раельная .опа. Но уже обстановка начала стабилизироваться. Ценник страховая не озвучивала? Он тоже будь здоров:)
Нет не озвучила. Позвонили сказали, что будут согласовывать со страховой увеличение стоимости, т.к. привозить будут по параллельному импорту. Потом 3 недели согласовывали, перезвонили, сказали, что будут покупать, фонарь приедет в апреле. Авария произошла 04 января, т.е. примерно 4 мес.
--------------------
Крыло сделали без покраски. Я его сделал перед тем как показывать страховой, чтобы в отчете не фигурировал крашенный элемент, стоит недорого - 20 тысяч. Бампер, только царапины.
--------------------