Напоминает сказку о рыбаке и рыбке Построил отцу гараж, купил машину новую, купил резину, купил дом, благоустроил дом, провел газ и т.д. А тебе, да ты денег зажал Чего то отец мой так не считает. А вашим сыном я как-то не хочу быть, опасно
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Перзидент Чувашии, почему-то никому не нравится, когда им не плюсики ставят, а рвут шаблоны и на личном примере показывают, что на марсе тоже есть жизнь Тема огонь. Сам после строительства дома пересел на весту, т.к. денег почти не осталось, думал на полгода-год, а уже 2 года довольный катаюсь. Вполне адекватная машинка, как выяснилось.
После Весты на гранту сядь, расскажешь потом какая гранта дрова))
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 12 2023, 17:50
Как-то мало хамства в вашем сообщении, стареете Мне нравится чеб ру, прикольный формат.
Вам не понравилось то, что я посчитал ваши две пузотерки недостаточно богатым набором для всех случаев жизни? Ну, что есть, то есть. На рыбалку или еще куда в лес вы ни на той, ни на другой не проедете. Так что ваше сравнение с офисным и рыбацким костюмом реально тупое. Не, если вы частным извозом подрабатываете, или рабочих возите фазенду обустраивать, тогда да, гранта для этого подойдет больше, согласен. Но Уаз-Патриот для этого лучше подойдет. Хотя - стоит дороже, тоже верно.
После Весты на гранту сядь, расскажешь потом какая гранта дрова))
Я весь отпуск ездил на гранте, отличный автомобиль. Мне понравился очень тяговитый двигатель, тянет с 1000 оборотов и до 4000, т.е. можно в городе вообще не переключаться. Клиренс как на джипе. Посадка удобная, обзорность классная. Кондиционер очень хорошо работает.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Вам не понравилось то, что я посчитал ваши две пузотерки недостаточно богатым набором для всех случаев жизни? Ну, что есть, то есть. На рыбалку или еще куда в лес вы ни на той, ни на другой не проедете. Так что ваше сравнение с офисным и рыбацким костюмом реально тупое. Не, если вы частным извозом подрабатываете, или рабочих возите фазенду обустраивать, тогда да, гранта для этого подойдет больше, согласен. Но Уаз-Патриот для этого лучше подойдет. Хотя - стоит дороже, тоже верно.
Я лишь написал что Вы хамите не по делу. У гранты хорошая энергоемкая подвеска и большой клиренс - поэтому она хорошо приспособлена для направлений, а не дорог.
--------------------