Спрашивается на*уя такие каменщики, у которых своего транспорта нет?
мне в кавычки каждую метафору брать, чтобы пользователи форума немного мыслили? кроме каменщиков мало специальностей которых необходимо добросить до объекта, и не обязательно это делать на постоянной основе. мыслитель шире блин.
посмотрел бы как вы бригаду "черножопых каменщиков "(для танкистов и буридзы, в кавычках метафора, можно подставить любое слово), со всем скарбом в лехус или бентли запихнули.
мне в кавычки каждую метафору брать, чтобы пользователи форума немного мыслили? кроме каменщиков мало специальностей которых необходимо добросить до объекта, и не обязательно это делать на постоянной основе. мыслитель шире блин.
ну так обьясни конкретно по факту, кого ты там докидывать именно собрался? и что хотел этим сказать? если кого-то и добрасывать, с чего бы они вдруг как бомжи грязные должны быть?
Это не от богатства, а от скупердяйства. Лексус и бэха - тачки на каждый день, обычные поджопники. Если чел бережет их и катается на сраной ниве - ну извините, это все равно, что не жить в квартире, а в сарае, чтобы в квартире обои не поцарапать. Это не богатые люди, а средний класс, да к тому же очень прижимистый. Богатые люди в чебах мало живут, тем более "на работу" не ездят. Вы можете представить, чтобы Абрамович ездил "на работу" на бэхе? А на ниве? Потому, что это реально богатый человек. А не понторез из калайкасов, у которого в сарае гниет трехлетний лексус.
Т.е. вы в лес за грибами или на рыбалку пойдете в офисном костюме??? а в деревню картошку копаете в белой рубашке, потом постираете и идете в ней на день рождение
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Беспроблемное авто это то, которое покупаешь, и лет 10 меняешь масло и фильтра, покупая их по сходной цене. И когда оно начинает потихоньку ломаться, начинаешь платить за ремонт. А не заранее платить нехилые бабки за то, чтобы оно не сломалось во время "гарантии". И после гарантии платить опять нехилые бабки уже потому, что оно тупо сдохло либо на последнем издыхании.
Ну у меня ВАЗ 2107, которому уже 15 год пошел, только в этом году потребовал замены сцепления - беспроблемное авто. На мерседесе я отъездил 10 лет были ТО строго по регламенту, да они дорогие, но машина ездила и ездила, ничего там потихоньку не ломалось. Какие в ней проблемы?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Странно конечно что вы там в гранту накупили на 80 тысяч, у самого веста 19 года и марк 2 100 кузов, марк конечно любит когда в него вкладывают но это машина для души, собираю потихоньку его, кто понимает в этой теме тот знает насколько это легендарный автомобиль. На счёт весты могу сказать что за 3 года и 105 тыс. пробега, затрат максимум 50 тысяч, страховка дешмань, расход минимальный, меняю только расходники, из поломок было пару датчиков но они копеечные 150-300р., резина и диски шли в подарок при покупке авто, автомобилем полностью доволен, конечно сравнить нельзя даже со старым японцем, но для перевозки пятой точки неплохой автомобиль.
Т.е. вы в лес за грибами или на рыбалку пойдете в офисном костюме??? а в деревню картошку копаете в белой рубашке, потом постираете и идете в ней на день рождение
Туповатое сравнение. Что тогда про общественный транспорт скажете? А о трусиках-недельках? А о носках? Не запутаетесь в сравнениях, когда окажется, что ваша пара авто весьма скудны для жизни?
Цитата
На мерседесе я отъездил 10 лет были ТО строго по регламенту, да они дорогие, но машина ездила и ездила, ничего там потихоньку biggrin.gif не ломалось. Какие в ней проблемы?
Совсем тугой. 10 лет дорого ремонтировал по регламенту авто еще до того, как оно сломалось, но так этого и не понял. Список замененных запчастей не смотрел, наверное Или думает, что в авто движок пополам ломается.
Что вообще сказать-то хотели темкой? Ни на что, кроме как на дешевые понты вчерашнего колхозника она не тянет.
Сообщение отредактировал Хрюн - Feb 12 2023, 02:52
Туповатое сравнение. Что тогда про общественный транспорт скажете? А о трусиках-недельках? А о носках? Не запутаетесь в сравнениях, когда окажется, что ваша пара авто весьма скудны для жизни? Совсем тугой. 10 лет дорого ремонтировал по регламенту авто еще до того, как оно сломалось, но так этого и не понял. Список замененных запчастей не смотрел, наверное Или думает, что в авто движок пополам ломается.
Что вообще сказать-то хотели темкой? Ни на что, кроме как на дешевые понты вчерашнего колхозника она не тянет.
Как-то мало хамства в вашем сообщении, стареете Мне нравится чеб ру, прикольный формат.
--------------------
Перзидент Чувашии, почему-то никому не нравится, когда им не плюсики ставят, а рвут шаблоны и на личном примере показывают, что на марсе тоже есть жизнь Тема огонь. Сам после строительства дома пересел на весту, т.к. денег почти не осталось, думал на полгода-год, а уже 2 года довольный катаюсь. Вполне адекватная машинка, как выяснилось.
Перзидент Чувашии, почему-то никому не нравится, когда им не плюсики ставят, а рвут шаблоны и на личном примере показывают, что на марсе тоже есть жизнь Тема огонь. Сам после строительства дома пересел на весту, т.к. денег почти не осталось, думал на полгода-год, а уже 2 года довольный катаюсь. Вполне адекватная машинка, как выяснилось.
Так изначально в теме фигурировала Гранта, а не Веста. А это, знаете ли, два совершенно разных автомобиля.
Так изначально в теме фигурировала Гранта, а не Веста. А это, знаете ли, два совершенно разных автомобиля.
Конечно разные, гранта дешевле. Я рассматривал весту, но решил, что все же в обслуживании гранта это та же восьмерка, о которой все уже давно известно, а веста это подрамник и более сложная и дорогая конструкция, которая для моего папы будет не самым лучшим вариантом.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Feb 12 2023, 13:41
--------------------
Конечно разные, гранта дешевле. Я рассматривал весту, но решил, что все же в обслуживании гранта это та же восьмерка, о которой все уже давно известно, а веста это подрамник и более сложная и дорогая конструкция, которая для моего папы будет не самым лучшим вариантом.