Да просто его начальство на Мерсах ездит, а он на Гранте. Вот и пытается найти оправдание.
Почему только на мерседесе, есть и рэйнджи и генезисы и ягуары и бмв и много другого премиума. Мне нравится мерседес, он наиболее оптимальный, беспроблемный и раньше было высокое качество сервиса, сейчас не знаю сколько они еще протянут держаться на таком же уровне.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Есть несколько знакомых в городе, у одного лексус,беха, но ездит на 3д ниве. У другого бмв , ездит на ларгусе. Третий мерседес ездит на ларгусе. Все основные дорогие машины, последних 3х лет выпуска. Ларгусы и нивы ясно дело поджопники рабочие, но они к ним так привыкают, что ездят практически всегда, а премиум автопарк для выездов в рестораны и подписания договоров. Вообще богатые люди со своими тараканами, им уже не нужно понтоваться , когда и так все знают об их достатке.
Это не от богатства, а от скупердяйства. Лексус и бэха - тачки на каждый день, обычные поджопники. Если чел бережет их и катается на сраной ниве - ну извините, это все равно, что не жить в квартире, а в сарае, чтобы в квартире обои не поцарапать. Это не богатые люди, а средний класс, да к тому же очень прижимистый. Богатые люди в чебах мало живут, тем более "на работу" не ездят. Вы можете представить, чтобы Абрамович ездил "на работу" на бэхе? А на ниве? Потому, что это реально богатый человек. А не понторез из калайкасов, у которого в сарае гниет трехлетний лексус.
Мне нравится мерседес, он наиболее оптимальный, беспроблемный и раньше было высокое качество сервиса, сейчас не знаю сколько они еще протянут держаться на таком же уровне.
Беспроблемное авто это то, которое покупаешь, и лет 10 меняешь масло и фильтра, покупая их по сходной цене. И когда оно начинает потихоньку ломаться, начинаешь платить за ремонт. А не заранее платить нехилые бабки за то, чтобы оно не сломалось во время "гарантии". И после гарантии платить опять нехилые бабки уже потому, что оно тупо сдохло либо на последнем издыхании.
посмотрел бы как вы бригаду черножопых каменщиков, со всем скарбом в лехус или бентли запихнули.
Им можно такси вызвать, дешевле выйдет, чем они могут салон испортить. По крайней мере я так сделаю, если на авто супруги буду на работе. А себе я сразу транспортер взял, с фанерным салоном, чтоб не жалко было поцарапать, хотя хотелось и каравеллу взять с полным приводом и автоматом, но это излишество для рабочего авто, как я считаю. А вообще все правильно твои знакомые делают, одно авто на работу, другое на выход. У всех работы просто разные, но не все это способны понять ))
до этого выше написано, что в Бентли не сажают,а возят на ларгусах. мне ответили, что истинному богачю не жалко белый кожаный салон из монгольского тушканчика, а если жалко , то он нищеброд
Сообщение отредактировал megas - Feb 6 2023, 10:55
до этого выше написано, что в Бентли не сажают,а возят на ларгусах. мне ответили, что истинному богачю не жалко белый кожаный салон из монгольского тушканчика, а если жалко , то он нищеброд
"нищеброды" , о чем вообще спорите двадцать третью страницу ?
Сообщение отредактировал романт - Feb 6 2023, 11:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Правильно, в Бентли не сажают, возят на Ларгусах. Только для этого есть водители.