Безусловно. надо быть последними наивными идиотами чтобы хранить деньги в чужой валюте.
О чем я и говорю. Ничего не изменилось. Щас вместо вливания в российскую экономику, вольют в китайскую. Лишь бы не работать. Вот что прикольно. Энтузиасты в гаражах ваяют что угодно, электрокары, вездеходы, квадроциклы, самолеты. Но государству их потуги вообще не нужны. Совсем. Возьмем вездеход Шерп. Изобрел и создал его энтузиаст-самодельщик, россиянин Гаргашьян. А где сейчас создают шерпы? Не в России. Российским чиновникам он нах не вперся. У нас ведь мертворожденный оцинкованный ВАЗ есть.
Сообщение отредактировал Хрюн - Jan 29 2023, 23:02
Эх. Тема так интересно начиналась, а теперь скатилась не понятно куда...
там с самого начала не было интересного. Можете создать кучу аналогичных, например, велосипед дешевле и полезнее Гранты, Гранта намного выигрышные Ауриса, Аурис шлак, самокат лучше и т.д.
там с самого начала не было интересного. Можете создать кучу аналогичных, например, велосипед дешевле и полезнее Гранты, Гранта намного выигрышные Ауриса, Аурис шлак, самокат лучше и т.д.
Да не, прикольно, я в свое время юзал одновременно Мерс, Фолькс и Форд. А вот за рулем ВАЗа не сидел с 2005 года. Интересно почитать сравнения:)
Я конечно не специалист в автомобилестроении, а обычный обыватель. Почему в японии за 30000 долларов получается(продается) Тойота Приус, а у нас за теже деньги получается только Лада Веста? Или все таки лада более высокотехнологичная?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 30 2023, 11:38
Я конечно не специалист в автомобилестроении, а обычный обыватель. Почему в японии за 30000 долларов получается(продается) Тойота Приус, а у нас за теже деньги получается только Лада Веста? Или все таки лада более высокотехнологичная?
Может я чего то недопонимаю? При чём тут автомобилестроение, если речь в таком случае идёт об экономических составляющих? Разное производство, разное налогообложение, разное... Всё разное, а хотите одинаковый результат?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Может я чего то недопонимаю? При чём тут автомобилестроение, если речь в таком случае идёт об экономических составляющих? Разное производство, разное налогообложение, разное... Всё разное, а хотите одинаковый результат?
Раз так, тогда понятно . ПриусНу в америке он также от 27,5 тыщ стоит (объявленная цена в декабре 22 года).
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 30 2023, 12:02
Да не, прикольно, я в свое время юзал одновременно Мерс, Фолькс и Форд. А вот за рулем ВАЗа не сидел с 2005 года. Интересно почитать сравнения:)
В реальности я перестал следить за новинками в автомобилестроении после того как я 3 года эксплуатировал мощный автомобиль с 3-х литровым двигателем, который легко разгонялся, был комфортным, кожа, климат, прикольный дизайн и тд. После него мне все машины уже казались одинаковыми и каких то преимуществ я уже не находил. Мне что Лада, что Форд, что Хендэ, что Мерседес один и тот же автомобиль. Просто в нашем мире есть "цветовая дифференциация по штанам", чем круче у тебя машина, тем лучше отношение, поэтому Мерседес это как-бы оптимальный вариант.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Скрытая реклама 'абсолютно крутого автомобиля')) и офигенно оцинкованной Весты...
Плюс скрытая реклама офигенных российских лекарств. Которые на 80% подделки и мел....
Всю тему не прочитал, на первых страницах понял, что попал на очередной шедевр балабольства. С мерса на гранту и обратно... я таких людей и не знаю даже, честно говоря....
Скрытая реклама 'абсолютно крутого автомобиля')) и офигенно оцинкованной Весты...
Плюс скрытая реклама офигенных российских лекарств. Которые на 80% подделки и мел....
Всю тему не прочитал, на первых страницах понял, что попал на очередной шедевр балабольства. С мерса на гранту и обратно... я таких людей и не знаю даже, честно говоря....
Есть несколько знакомых в городе, у одного лексус,беха, но ездит на 3д ниве. У другого бмв , ездит на ларгусе. Третий мерседес ездит на ларгусе. Все основные дорогие машины, последних 3х лет выпуска. Ларгусы и нивы ясно дело поджопники рабочие, но они к ним так привыкают, что ездят практически всегда, а премиум автопарк для выездов в рестораны и подписания договоров. Вообще богатые люди со своими тараканами, им уже не нужно понтоваться , когда и так все знают об их достатке. Это те кто наскреб на рав4 и сантафе любят мериться друг перед другом , живя не в загородном доме, а в ипотечной трешке.
Сообщение отредактировал megas - Feb 5 2023, 11:05
А вы то чем занимаетесь? Какое-то "очередное гавно делаете" у себя на Родине? Я просто в шоке от наших людей, вот поэтому у нас так все в стране, все наше - плохое, все их - хорошее. Просто трэш. Правильно говорил профессор Преображенский "разруха она в головах".
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.