Так я их и не купил, я купил от прошлого кузова за 120 тыс. комплект. Выше я привел фото, сколько стоят диски в принципе на этот кузов, если вдруг у меня диск погнется, например.
Вы привели в примере диски AMG, а они изначально дороже дисков MB в разы.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
так и не понял, зачем сравнивать мерседес и гранту, совершенно два разных автомобиля. Те, кто покупают новый автомобиль премиум класса в первую очередь выбирают его из-за комфорта передвижения и безопасности и уж если человек это может себе позволить, то плевать ему на гранту и стоимость обслуживания мерседеса.
так и не понял, зачем сравнивать мерседес и гранту, совершенно два разных автомобиля. Те, кто покупают новый автомобиль премиум класса в первую очередь выбирают его из-за комфорта передвижения и безопасности и уж если человек это может себе позволить, то плевать ему на гранту и стоимость обслуживания мерседеса.
Ну щас времена тяжелые, может что то пошло не так и теперь не совсем плевать стало.
Ну щас времена тяжелые, может что то пошло не так и теперь не совсем плевать стало.
Так он купил его (Мерс) всего полгода назад. Видимо на пике цен. А сейчас немного все "устаканилось", цены отскочили. Правда кроме китайцев по сути ничего не осталось.
видимо он хотел сказать, что гранта за свои деньги "гранта". любят же все фукать , лучше иномарка, хотя имеют деньги только на гранту. да и стереотип жив, что гранта сыпется с завода ,а ино вечное. хотя владея тремя грантами и вестой, могу сказать, "мне повезло" ничего не сыпется , все на газу, и движок вазовский просто создан для газа. п.с если мы берём новые авто в расчет.
Сообщение отредактировал megas - Jan 16 2023, 10:27
получается, что содержать гранту стоит столько же как и японский паркетник за 2022 год 4 - налог 4 - страховка 4 - мойка 2 - переобувка 20 - ТО регламент 20 - замена тормозных дисков и накладок "в круг" итого 54 тысячи
Сообщение отредактировал Искатель - Jan 16 2023, 10:48
Зачем написал? Читаю форум и удивляюсь когда пишут про иномарки, что лада намного хуже. Сейчас начали, что типа китайцы вот рванули вперед, сделали автомобиль круче лады, а вот лада этого сделать не может, того сделать не может, зачем это говнопроизводство поддерживать и тд и тп, бесят прям . Я могу сравнить два автомобиля и сказать, что Гранта абсолютно крутой автомобиль за свои деньги и при этом он практически не тратит средства своего владельца. Веста не уступает Солярису и Рио, а по коррозийной стойкости их превосходит, т.к. у Весты оцинкованный кузов.
получается, что содержать гранту стоит столько же как и японский паркетник за 2022 год 4 - налог 4 - страховка 4 - мойка 2 - переобувка 20 - ТО регламент 20 - замена тормозных дисков и накладок "в круг" итого 54 тысячи
что то вы все берете или слишком короткие отрезки времени или пробеги прикиньте лучше сколько на 5-10 лет или 100-200 к пробега чего и на сколько поменяете за 200ткм на мерсе и на жигулях. и на какую сумму ( и лучше не в рублях, а в процентах от начальной стоимости авто ) * пс. а так какая то фигня - естественно понятно что самый дешевый авто не должен раздеть хозяина больше чем самый дорогой
Сообщение отредактировал романт - Jan 16 2023, 11:03
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Чот вспомнил 2001 год, игру "Со скоростью звука" на Европе плюс. Тогда городские авторитетные ребята в какой-то момент на эти гонки подсели. Помню их рекорд - от аэропорта до парка 500-летия на ауди за 8 минут 12 секунд в рабочее время с 13 до 14 часов.
Однажды они договорились, подъехали организованно быстрее всех на место сбора, разогнали всех остальных участников, полностью выставив свой состав: ауди, бмв, Volvo, форд и ГАЗель. В итоге потом всю игру друг с другом перезванивались, мол, Вован где там едет. Притормаживали, пропускали, в итоге ГАЗелька первой приехала.
Потом в эфире интервью раздавали, мол, вот мы, на крутых ино проиграли, а вот отечественный автопром удивил. Могут же наши классные тачки делать, ГАЗелька вон какая шустрая получилась
Чот вспомнил 2001 год, игру "Со скоростью звука" на Европе плюс. Тогда городские авторитетные ребята в какой-то момент на эти гонки подсели. Помню их рекорд - от аэропорта до парка 500-летия на ауди за 8 минут 12 секунд в рабочее время с 13 до 14 часов.
Однажды они договорились, подъехали организованно быстрее всех на место сбора, разогнали всех остальных участников, полностью выставив свой состав: ауди, бмв, Volvo, форд и ГАЗель. В итоге потом всю игру друг с другом перезванивались, мол, Вован где там едет. Притормаживали, пропускали, в итоге ГАЗелька первой приехала.
Потом в эфире интервью раздавали, мол, вот мы, на крутых ино проиграли, а вот отечественный автопром удивил. Могут же наши классные тачки делать, ГАЗелька вон какая шустрая получилась?
Стоял тут недавно на светофоре с газелькой, даванул как обычно, и что-то не понял куда эта газелька полетела, а потом как пооонял. Только все равно в потоке сейчас она сольется.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 16 2023, 18:29
Автора жаба душит.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты где такие дорогие ТО и тормоза нашел на паркетник? Если была замена жиды в акпп, то там около 20, тут да.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.