Скорее всего. И то, что рабочие лишатся работы - тоже не хорошо. Но ведь все время держать на подкормке эту отрасль тоже невозможно. Посмотрите на тот же Автоваз, у них цены близко подошли к ценам на иномарки, а в некоторых случаях и выше стали. Вот только в цене иномарок сидит еще и пошлина.
Почему не возможно содержать? За счёт пошлин на иномарки еë и содержат Мы сами платим за то чтоб ВАЗ был таким какой он есть😁
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И? Даже не буду смотреть эту дичь от недоблогеров. А вообще по теме 20 летний мерседес будет лучше этого нового говна от автоваза. Адекватный человек за лям этот металлолом не купит.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 29 2023, 11:30
И? Даже не буду смотреть эту дичь от недоблогеров. А вообще по теме 20 летний мерседес будет лучше этого нового говна от автоваза. Адекватный человек за лям этот металлолом не купит.
Гранта не оцинкована, потому что она не может быть оцинкована Вот это я понимаю уровень, поэтому у нас в стране и все так. Этого не может быть потому что не может быть.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Только нам этого не дадут, так как если РФ дорвется то технологий и при дешевых энергоресурсах, металлах и специалистах это может оказаться похуже времен СССР.
Вот наивный. Даже если к нам приедут все специалисты мира со всеми технологиями, наши все просрут, обанкротят и продадут. Все сделают как в Сколково. На том и стоим.
Вот наивный. Даже если к нам приедут все специалисты мира со всеми технологиями, наши все просрут, обанкротят и продадут. Все сделают как в Сколково. На том и стоим.
Дадада, конечно мы же криворукие и первый полет в космос это американцы, это же не Гагарин, он же на ФАУ2 полетел, который еще "великий рейх" изобрел и Катюша это не наше изобретение, мы же не знали, что такое реактивный снаряд, он только у немцев был во время ВОВ. Откуда столько ненависти к любимой Родине?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Кстати, сколько микрон толщина покрытия Zn-ом тазов?
В Гранте применяется самый лучший тип цинкования - горячая оцинковка с двух сторон. Термический способ нанесения цинка на сталь. Подогретый металл прокатывается через ванны с расплавленным цинком, получая на выходе одностороннюю или двустороннюю оцинковку. Автомобиль из такого металла наиболее устойчив к коррозии в процессе эксплуатации, даже после повреждения кузова.
Гарантия производителя на такой кузов начинается от 15 лет.
--------------------
Гранта не оцинкована, потому что она не может быть оцинкована Вот это я понимаю уровень, поэтому у нас в стране и все так. Этого не может быть потому что не может быть.
А может тебе стоит почитать что есть настоящее цинкование?)) я тебе уже написал что катафарез есть как у ваза, так и корейцев.
В Гранте применяется самый лучший тип цинкования - горячая оцинковка с двух сторон. Термический способ нанесения цинка на сталь. Подогретый металл прокатывается через ванны с расплавленным цинком, получая на выходе одностороннюю или двустороннюю оцинковку. Автомобиль из такого металла наиболее устойчив к коррозии в процессе эксплуатации, даже после повреждения кузова.
Мне не надо рассказывать о технологиях, более чем уверен, я лучше Вас знаю технологию. У меня был конкретный вопрос!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!