И кто же в этом виноват? Сможешь догадаться? Выкупят завод китайцы, будете ездить на китайцах, заслужили.
И ездили, и ездим и что . У арабов есть своё производство нет, потому что оно никому не нужно когда есть нефть. Рук-ль Татарстана так и говорит, что нефтехимия - это несырьевой экспорт. )))
Зато все же знают, что на заводе Тойота- Питер полный порядок с комплектующими
На правильном заводе у них все отлично. Зря японцы построили завод в рф, наши не умеют делать автомобили, они уже обламывались когда прадо собирал Солерс, испаганили автомобиль тогда. У меня первый символ vin кода J, если это тебе о чем то говорит. У вас символ X в коде, и явно не от слова Хорошо. Как в анекдоте, "красивые у вас дети. А все что вы делаете руками....".
Сообщение отредактировал autoion - Jan 26 2023, 08:21
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На правильном заводе у них все отлично. Зря японцы построили завод в рф, наши не умеют делать автомобили, они уже обламывались когда прадо собирал Солерс, испаганили автомобиль тогда. У меня первый символ vin кода J, если это тебе о чем то говорит. У вас символ X в коде, и явно не от слова Хорошо. Как в анекдоте, "красивые у вас дети. А все что вы делаете руками....".
А где у них этот правильный завод? Он один? Просто только вчера в новостях писали, что остановлено производство в Турции и Франции у них. А ещё в Японии очередь на 300 ленд крузер несколько лет
Сообщение отредактировал Mirniy - Jan 26 2023, 16:51
А где у них этот правильный завод? Он один? Просто только вчера в новостях писали, что остановлено производство в Турции и Франции у них. А ещё в Японии очередь на 300 ленд крузер несколько лет
Как где?) в Японии) там ведь для jerk’ов с императорским качеством собирают, как они думают
Сравнение мерса и китайца, мерс по всем параметрам хуже и сильно дороже. К нам китайцы везут гамно. Мерс давно разучился делать автомобили, как чудесно хрустят панели в салоне мерса....
Обожаю блогеров по автомобилям))) Чувак даже не знает, что мерседес уже больше 3-х лет как принадлежит китайской Geely. https://www.dp.ru/a/2018/02/24/Vladelec_kitajskogo_holdi Мерседес это просто премиальный китай Самое смешное, что он действительно думает, что это китайцы такие крутые и все придумали. Отключи их от загнивающей европы и американских технологий и не будет больше китайского автопрома. Они живут пока им позволяют это делать. Я помню наши хотели выкупить Opel, американцы (GM) запретили продажу акций России, боятся, что мы технологии начнем использовать.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Jan 28 2023, 16:28
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
если бы гранта также была оцинкована, была бы вообще вне конкуренции.
У гранты оцинкованы пороги, днище, крылья задние, капот. Это больше чем у многих китайцев и такой оцинковки не имеет ни киа рио, ни хюндай солярис, правда я не видел на 5-7 летних корейских автомобилях коррозии (не битых). Битые корейцы сгнивают моментально.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
У гранты оцинкованы пороги, днище, крылья задние, капот. Это больше чем у многих китайцев и такой оцинковки не имеет ни киа рио, ни хюндай солярис, правда я не видел на 5-7 летних корейских автомобилях коррозии (не битых). Битые корейцы сгнивают моментально.
А вот с этим не звезди уж. Что у Кореи, что у ваза, однокуйственный катафорез
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 28 2023, 18:40
Я ржавый солярисов видел больше чем ржавых вест. Просто я ещё ни одну ржавую весту не видел 😆
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Самое смешное, что он действительно думает, что это китайцы такие крутые и все придумали. Отключи их от загнивающей европы и американских технологий и не будет больше китайского автопрома. Они живут пока им позволяют это делать. Я помню наши хотели выкупить Opel, американцы (GM) запретили продажу акций России, боятся, что мы технологии начнем использовать.
Китайцы сейчас сами кого захотят отключат, у них есть ресурсы. Наш автопром не умел делать автомобили, и вряд ли когда научится, все прошлые наши автомобили копии других автомобилей не наших. С опеля только технологии и воровать. С сайбера уже воровали технологии, только просрали деньги и ничего не получилось.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.