Он не пишет так как Вы, а Вас мне хочется унизить Чтобы знали свое место
Вот купили вы мерс (возможно) , создали смешую тему, все ржут над вашим сравнением. Смысл какой темы? Показать что вы смогли купить мерс? Так прошли те годы когда хвастались мерсом. Теперь плачете как дорого его обслуживать. Купите гранту, и будет вам счастье.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Значит трицикл тебе предлагали? Уже хорошо. Как ты за углами не прячусь, и как ты за людьми не слежу. Поэтому про новый авто не знаю. Ну есть у тебя новый авто и есть, у тебя хороший папа, радуюсь за тебя. Я знаю какие авто у других людей, но не кричу об этом, как некоторые. Мне много не надо от автомобиля, чтобы ехал норм был просторный не короткая сидушка как на корейцах, да и все наверное.
Конечно предлагали, и ты знаешь, что на мои условия они не пошли Как не прячешься? Явно ведь не хочешь, чтобы я твои номера тут выписал? Или хочешь? А то я же прячусь, номера в подписи
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jan 22 2023, 22:41
Вот купили вы мерс (возможно) , создали смешую тему, все ржут над вашим сравнением. Смысл какой темы? Показать что вы смогли купить мерс? Так прошли те годы когда хвастались мерсом. Теперь плачете как дорого его обслуживать. Купите гранту, и будет вам счастье.
Не расстраивайтесь вы так и вы когда-нибудь будете ездить на хорошей китайской машине.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Простой пример в нашей семье эксплуатируется 2 абсолютно разных по стоимости автомобиля абсолютно новых, Мерседес С-класс (сентябрь 2021 года куплена в августе 2022) и Лада Гранта (сентябрь 2021 куплена в мае 2022)...
Простой пример в нашей семье эксплуатируется 2 абсолютно разных по стоимости автомобиля абсолютно новых, Мерседес С-класс (сентябрь 2021 года куплена в августе 2022) и Лада Гранта (сентябрь 2021 куплена в мае 2022)...
NFS, много дорогих машин покупается в лизинг на компанию. Как и говорилось выше, этот процесс обоюдовыгоден и для компании и для сотрудников. Компания списывает расходы и НДС, так же это один из элементов мотивации и способа удержания особо ценного сотрудника. Сотрудник получает новую машину, вполне реальную скидку (подозреваю, что скидка у ТС была чуть меньше стоимости его Гранты), и да, пока машина на конторе, то он не платит транспортный налог (но это как договоришься с работодателем). Так что да, машина эксплуатируется сотрудником (не важно в какой он должности) или членами его семьи…