С таким мнением тебя близко нельзя подпускать к руководству людьми!
А что Вас так коробит? Кого Вы хотите допустить, тот который ведет фирму к процветанию и ездит на мерседесе и у которого все сотрудники получают достойную ЗП, потому что фирма лидер в своем сегменте или тот который ездит на хюндае, но пофиг на его заслуги?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Если честно мне смешно когда пишут комментарии типа " Вот Лада шлак, зато мой Тойота Краун 98 года Вааалит" ( И пл@вать что там почему то второй контрактный "меганадежныймотор" и коробка ) Вот зачем? Какой смысл. Че то не видел чтоб владельцы АвтоВАЗа на какой нибудь форум Тойотоводов ходили и понтовались. Это какой то способ самовыражения? ? или привычка из 90х когда кроме классики ВАЗ ничего не делал и можно было хаять. Начиная с Калины это вполне приличные автомобили.
Сообщение отредактировал Mirniy - Jan 22 2023, 17:49
Вы на гранте будете гонятся? Вы очередь сначала займите, тут вы не первый погонятся со мной. Могу назвать пару форумчан, у них еще детство в жопе играет, они с удовольствием с вами погоняются и по сугробам глубоким полазят. Я за безопасность, по дорогам общего пользования не гоняюсь. Будете с ним гонятся? Он недавно хвастался новыми лампочками и что у него 120 сил с одного литра. нам видео потом покажете с гонок. Это старая гранта. На новых спортивных грантах нет есп.
Что, сливаешься? Можешь Мерседес купить, ога, а лампочки ксеноновые по 9000, которые за 10 лет я ещё ни разу не менял, отпугнули тебя от покупки нормального автомобиля
На вашем старом японце нет ЕСП. А управляемость на гранте абсолютно адекватна её цене, но точно лучше чем на вашем автомобиле, так что не надо тут говорить о том, что Вы на ней ездили и тестили. Или Вы просто ради того чтобы найти в автомобиле недостатки, сели в него, вышли с радостной улыбкой: "ну вот я же говорил, что это г..."
Рав4 у него в предыдущем кузове Верх технического совершенства, эргономики, материалов, надёжности, комфорта и, конечно же, управляемости
Если честно мне смешно когда пишут комментарии типа " Вот Лада шлак, зато мой Тойота Краун 98 года Вааалит" ( И пл@вать что там почему то второй контрактный "меганадежныймотор" и коробка ) Вот зачем? Какой смысл. Че то не видел чтоб владельцы АвтоВАЗа на какой нибудь форум Тойотоводов ходили и понтовались. Это какой то способ самовыражения? ? или привычка из 90х когда кроме классики ВАЗ ничего не делал и можно было хаять. Начиная с Калины это вполне приличные автомобили.
😁и ещё почему-то на эвакуаторах возят в основном иномарки. видимо у жегулеводов денег на него нет, или чих-пых но до гаража доедет.